Edição 273Outubro 2017
Quinta, 23 De Novembro De 2017
Editorias

Publicado em 20/01/2017 - 8:52 am em | 0 comentários

Divulgação

“Os 50 Melhores Restaurante do Mundo” será em abril, em Melbourne

Evento comemora 15º aniversário celebrando o talento da gastronomia internacional

“Os 50 Melhores Restaurante do Mundo” será em abril, em Melbourne

Após o sucesso em Nova York em 2016, a versão deste ano do prêmio “Os 50 Melhores Restaurante do Mundo” acontecerá em 5 de abril no Royal Exhibition Building, em Melbourne, na Austrália. Comemorando seu 15º aniversário, o evento programou ações de 1ª a 7 de abril, com a presença de chefs renomados de todo o mundo, especialistas em restaurantes, sommeliers, imprensa e influenciadores, celebrando o melhor da cozinha global.

William Drew, editor de “Os 50 Melhores Restaurantes do Mundo”, afirmou que após 14 anos realizando o evento …

Leia Mais

Publicado em 15/09/2016 - 10:08 am em | 0 comentários

Divulgação

Até domingo, campanha incentiva o consumo de peixe

Adesão de restaurantes da capital paulista, Santos e Guarulhos

Até domingo, campanha incentiva o consumo de peixe

 A Campanha #Coma Mais Peixe vai até domingo e envolve inúmeros restaurantes da capital paulista, Santos e Guarulhos. O objetivo é incentivar o aumento de peixes nos cardápios dos restaurantes, consumir peixes brasileiros da amazônia e da costa brasileira, de pesca sustentável, mas também de cultivo sustentável, com ração balanceada, livre de antibióticos. A iniciativa é do Grupo 5 Business Solutions e Compesca, o Comitê da Cadeia Produtiva da Pesca e da Aquicultura da Fiesp.

O Bijupirá, por exemplo, é conhecido como salmão brasileiro, nativo da Amazônia e …

Leia Mais

Publicado em 8/07/2016 - 11:19 am em | 0 comentários

Reprodução

Sociedade Vegetariana Brasileira critica decisão de Jamie Oliver

Sociedade Vegetariana Brasileira: fundada em 2003, promove o vegetarianismo próprio discurso

Sociedade Vegetariana Brasileira critica decisão de Jamie Oliver

“Jamie Oliver, o mundo está desapontado com você. Esperamos que tenha o bom senso de voltar atrás enquanto é tempo”, afirma a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), que divulgou nota oficial contra a decisão do chef que irá protagonizar propaganda da Sadia. Diz a nota, na íntegra:

“Assim como Angélica (autodeclarada “vegetariana”) promovendo embutidos da Perdigão e Roberto Carlos passando vexame ao tentar promover a carne da Friboi, o novo garoto-propaganda da indústria da carne – Jamie Oliver, o idealizador do “Food Revolution Day” e ícone da conscientização alimentar …

Leia Mais

Publicado em 9/12/2015 - 9:44 am em | 0 comentários

Divulgação

Harmonização é a maior dúvida de amantes de vinhos

Harmonização é a maior dúvida de amantes de vinhos

Cinco em cada 10 pessoas que gostam de vinhos têm dúvidas sobre como harmonizar a bebida com o prato de sua preferência. Qual o melhor vinho para consumir com cordeiro? E com salmão grelhado? Quero fazer um jantar ao estilo “comida de boteco” e combinar vinho com bolinho de bacalhau, qual devo optar?

Essas e outras dúvidas norteiam a cabeça dos consumidores que participaram da ação Personal Sommelier promovida pelo vinho Marques de Casa Concha, da vinícola chilena Concha y Toro.

Divulgação

Concha Y Toro

O projeto, que …

Leia Mais