Edição 350Março 2024
Sábado, 20 De Abril De 2024
Editorias

Publicado na Edição 350 Março 2024

Divulgação

Entretenimento noturno com som de qualidade

Honey Vox Hi-Fi: respeitável coletânea de vinis dos mais diversos estilos musicais

Entretenimento noturno com som de qualidade

Experiência sonora imersiva e única, o Listening Bar – também conhecido como Bar Hi-Fi – ganha espaço entre clientes que apreciam ouvir música com equipamentos de qualidade, o mais próximo das gravações originais. Discos de vinil, pickups, amplificadores e caixas de som de primeira, decoração intimista e um ambiente acusticamente planejado caracterizam esses locais dedicados aos audiófilos, esses entusiastas do som perfeito. “O universo dos discos de vinil sempre fez parte do estilo de vida dos sócios, como um hobby”, conta Thiago Corrêa, sócio do Honey Vox Hi-Fi, casa noturna inaugurada em Curitiba, no Paraná, que segue o formato Listening Bar: “Nossa ideia foi transformar esse hobby em uma experiência inovadora e multissensorial, com uma atmosfera envolvente que reúne música, bons drinks e boas companhias em um só lugar”. A Honey Vox Hi-Fi conta com respeitável coletânea de vinis dos mais diversos estilos musicais. “Além disso, damos a oportunidade aos clientes de trazerem seus próprios discos, para que nossos DJs toquem na casa”, acrescenta Thiago: “Em um mundo cada vez mais digital, o resgate de antigas tradições, como os discos de vinil ou LPs, são uma interessante viagem ao passado, tornando a experiência dos Listening Bars ainda mais diferenciada”.

Publicado na Edição 350 Março 2024

Divulgação

Fartura e diversidade

Culinária rústica e saborosa das tropas de peões

Fartura e diversidade

A Queima do Alho, uma celebração da cultura mineira e dos costumes dos antigos tropeiros, promete surpreender mais uma vez os participantes, em 6 de abril, a partir das 11 horas, no Parque de Exposições Agenor Lemos, em Araxá, Minas Gerais. A Queima do Alho marca a chegada do Araxá Rodeio Show e tem toda renda revertida para instituições da cidade. Seis comitivas ficarão responsáveis por apresentar ao público o melhor da culinária rústica e saborosa das tropas de peões. “Os cardápios estão praticamente definidos e, neste ano, …

Leia mais

Publicado na Edição 350 Março 2024

Divulgação

Soft Ice Cream chega a Minas Gerais

Rede de sorvetes apresenta diferentes sabores

Soft Ice Cream chega a Minas Gerais

A rede de sorvetes especiais Soft Ice Cream, de Curitiba, no Paraná, abriu loja em Varginha, Minas Gerais. Destaque pelos sorvetes artesanais, que combinam conceitos das clássicas gelaterias italianas com o sorvete expresso, a rede apresenta diferentes sabores, como chocolate, baunilha, misto, frutas vermelhas e iogurte, com receitas próprias que valorizam ingredientes frescos e de qualidade.

“Desenvolvemos um método de produção que une os melhores ingredientes e a técnica italiana de produção de gelatos, resultando em um sorvete expresso incrivelmente saboroso”, diz Matheus Krauze, empresário e fundador da …

Leia mais

Publicado na Edição 350 Março 2024

Divulgação

Mais sabores de bolos zero açúcar

Chifon Zero Açúcar: linha de bolos especiais

Mais sabores de bolos zero açúcar

Sodiê Doces, de bolos artesanais, lançou cinco sabores de bolos da linha zero açúcar, somando 17 opções em seu cardápio, atendendo ao público diabético, adeptos de uma vida sem açúcar e público fit. A linha reúne produtos com sabores variados, feitos com massa integral, tanto branca quanto chocolate, onde todos os ingredientes são zero açúcar. Na linha de bolos tradicionais estão dois novos sabores: Delícia de Leite II e Brigadeiro Tradicional. Já na linha de bolos especiais, as novas opções são três: Chifon, Brigadeiro Branco com Morango e …

Leia mais

Publicado na Edição 350 Março 2024

Divulgação

Edição all inclusive do Festival Mr. Moo

Em São José dos Campos

Edição all inclusive do Festival Mr. Moo

O Festival Mr. Moo, programado para 18 de maio, em São José dos Campos, São Paulo, promete proporcionar experiência única aos amantes da boa comida e música. O evento comprado pela holding RMC será o primeiro evento gastronômico a oferecer all inclusive de alimentos e cerveja Heineken. Chefs de todo o país atuarão em mais de 50 estações, trazendo variedade de cortes ovinos, bovinos, suínos, além de novidades, como cardápios vegetarianos, veganos e italianos.…

Leia mais

Publicado na Edição 349 Fevereiro 2024

Divulgação

Pedaço carioca no Guarujá

Projac Bar: decoração da casa é inspirada na Cidade Maravilhosa

Pedaço carioca no Guarujá

Bruno Scarpa

Perto de completar três anos de atividades, o Projac Bar, sob o comando de Luiz Felipe Vicente, remete o cliente a uma incrível viagem ao Rio de Janeiro, sem sair do Guarujá. Toda a decoração da casa é inspirada na Cidade Maravilhosa, com imagens do Cristo Redentor e tudo que lembra a vida carioca, incluindo roda de samba, muita alegria e sem esquecer a cerveja gelada. O local também possui música ao vivo, telão para transmissão de jogos e espaço kids.

Dentre os destaques gastronômicos, os …

Leia mais

Publicado na Edição 349 Fevereiro 2024

Valterci Santos/Divulgação

Cerveja com pitaya

Fruta típica do verão na receita da Way

Cerveja com pitaya

A exótica e refrescante pitaya marca a mais nova cerveja da Way Beer, com o lançamento da Sour Pitaya, com toque azedo e intensa coloração da fruta que vem conquistando a gastronomia criativa brasileira. Inspirada pela pitaya rosa, a Sour Pitaya traz o rosa vivo e translúcido, com média formação de espuma, baixo amargor e teor alcoólico de 4,5%. O aroma cítrico, típico das sours, realça as notas de frutas tropicais no paladar.

A novidade se soma à tendência de cervejas frutadas, sendo que a Way já possui …

Leia mais

Publicado na Edição 349 Fevereiro 2024

Divulgação

Shopping ganha Frutaria São Paulo

No terraço gourmet do Paseo Alto das Nações, em Santo Amaro

Shopping ganha Frutaria São Paulo

Unidade da Frutaria São Paulo passou a operar no terraço gourmet do shopping Paseo Alto das Nações, em Santo Amaro, na capital paulista. O cardápio tem consultoria da chef Adriana Cymes e quem comanda a cozinha é a chef Luciane Recco, que acrescentou algumas novidades, como Grelhados com batata doce assada e legumes, Brusquetta de alcachofra com mussarela de búfala e azeite trufado e o Medalhão com risoto de shimeji ao azeite de trufas brancas.

São diversas opções, como sanduíches, pratos, hambúrgueres, além de sucos, smoothies, vitaminas, açaí …

Leia mais

Publicado na Edição 349 Fevereiro 2024

Divulgação

Parceria illycaffè e Havanna

Creme gelado de café: aos apaixonados pela rubiácea

Parceria illycaffè e Havanna

A illycaffè fechou parceria com a Havanna e, aproveitando o clima de Verão, as lojas da Havanna oferecerão o illycrema, o creme gelado de café illy, com sabor e textura únicos, preparado com espresso illy 100% Arábica e micro cristais de gelo, o que lhe confere uma sensação agradável e aveludada, podendo também ser harmonizado com chantilly e com o tradicional doce de leite Havanna. Sem gordura hidrogenada, corantes nem conservantes, a bebida refrescante é uma ótima e diferenciada pedida como sobremesa, ideal para uma pausa agradável aos …

Leia mais

Publicado na Edição 348 Janeiro 2024

Carol Nuñes/Divulgação

Para desfrutar o Verão

Sorveteria da Fábrica de Dengo: ponto de encontro, na capital paulista, para os amantes de chocolate

Para desfrutar o Verão

Verão, nada melhor do que um sorvete para refrescar. Pensando nisso, a Fábrica de Dengo atende com novo layout na loja conceito, na Avenida Brigadeiro Faria Lima, na capital paulista, e a sorveteria está no piso térreo, com mais espaço, oferecendo 18 sabores de sorvete de massa bem brasileiro e inusitados, variando sazonalmente.

Entre as opções dessa temporada, vale experimentar os sabores Queijo da Canastra com mel e castanha, Sorbet de chocolate Dengo 70%, Caramelo salgado, Abacate e Romeu e Julieta, servidos em três tamanhos. Também é possível …

Leia mais

Publicado na Edição 348 Janeiro 2024

Divulgação

Montana Grill reforça presença no litoral

Corte de Ancho: carnes grelhadas com diferentes combinações

Montana Grill reforça presença no litoral

O Montana Grill, especializado em cortes selecionados de carne, inaugurou segunda loja no litoral paulista, desta vez no Shopping Balneário, no Gonzaga, em Santos. “Chegar ao litoral de São Paulo com o Montana Grill, dentro do primeiro centro de compras vertical da cidade, que já conta com quase cinco décadas de história, reforça a tradição da marca”, afirma Jorge Mariano, gerente de expansão da holding Halipar.

Entre as opções do cardápio, o Montana Grill disponibiliza uma variedade de carnes grelhadas, que podem ser combinadas com mais de 20 …

Leia mais

Publicado na Edição 348 Janeiro 2024

Divulgação

Sobremesa de sucesso

Wonka: inspirado no personagem do filme

Sobremesa de sucesso

O personagem do clássico “A fantástica fábrica de chocolate”, que recentemente foi destaque no filme “Wonka”, também é homenageado no cardápio do Alma Gastro e Bar, restaurante localizado no Sofistic Hotel, em Itapema, Santa Catarina. A criação é do chef pâtissier Alex Herr e resultou numa entremet que leva camada de pão-de-ló com farinha de amêndoas, três camadas de mousse de chocolate meio amargo, ao leite e branco e uma finalização composta por uma ganache de chocolate. O prato é acompanhado por um crumble, que possui flores e …

Leia mais

Publicado na Edição 348 Janeiro 2024

Divulgação

Premiações à Famiglia Valduga

Ponto Nero Cult Nature: Melhor Espumante Charmat do Brasil

Premiações à Famiglia Valduga

O Grupo Famiglia Valduga, de Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, recebeu 18 premiações no guia Descorchados 2024, que tem curadoria do crítico de vinhos chileno, Patricio Tapia. Entre os destaques destas novas chancelas estão o Ponto Nero Cult Nature, como o Melhor Espumante Charmat; o Ponto Nero Live Celebration Glera, considerado o Espumante Charmat Revelação; o Casa Valduga Terroir Exclusivo Syrah/Viognier, como Vinho Revelação; e o Casa Valduga 130 Blanc de Noir, figurando no ranking Top 10 Espumantes.

Reconhecido mundialmente por seu padrão de excelência e …

Leia mais

Publicado na Edição 347 Dezembro 2023

Divulgação

Doçura divertida

Doceria Abelha Rainha: decoração temática, tudo na cor rosa

Doçura divertida

Bruno Scarpa

Desde 2017 trazendo doçura para a vida dos moradores da Baixada Santista, Sara Pedrozo comanda a Doceria Abelha Rainha, com unidades em Guarujá e Santos e uma incrível diversidade de doces e opções para todos os gostos e paladares. A decoração nas unidades é temática, tudo na cor rosa, para uma experiência divertida e confortável.

A doceria possui diversas opções de bolos confeitados e cafés especiais da casa. Na lista dos preferidos estão o bolo confeitado de brigadeiro, de coco e também o tradicional de laranja. …

Leia mais

Publicado na Edição 347 Dezembro 2023

Divulgação

35 milhões de cookies vendidos no país!

Mais de 20 opções de sabores

35 milhões de cookies vendidos no país!

Rede de franquias de cookies, a Mr. Cheney comemorou em 4 de dezembro o Dia Mundial do Cookie, estimando ter ultrapassado este ano a marca de mais de 35 milhões de cookies vendidos no Brasil. A delícia tipicamente americana caiu no gosto dos brasileiros e integra agora uma série de momentos, como na sobremesa, café, lanche e para levar para casa e compartilhar com a família.

A variedade de sabores também cresceu e das seis originais agora são mais de 20 opções, além da possibilidade de o consumidor …

Leia mais

Publicado na Edição 347 Dezembro 2023

Divulgação

Experiências com trufas

Le Moulin: história, caça e colheita…

Experiências com trufas

No coração de Lourmarin, na Provença, França, o Hotel Le Moulin está instalado num antigo moinho à óleo do século XVIII e recebe seus hóspedes num cenário encantador, rodeado por tílias e a proposta de acompanhar um cultivador profissional de trufas e seus cães, para descobrir os segredos da iguaria. A experiência combina história, caça e colheita e é seguida por uma degustação de produtos trufados acompanhados de champanhe. No programa, visita do domínio com colheita e degustação, seguido de jantar no restaurante Bachetò em torno de trufas. …

Leia mais

Publicado na Edição 347 Dezembro 2023

Divulgação

Patroni em Jericoacoara

Restaurante também vai oferecer releituras de receitas típicas

Patroni em Jericoacoara

Prestes a completar 40 anos de fundação, a rede Patroni abriu sua primeira franquia na Vila de Jericoacoara, na cidade de Jijoca de Jericoacoara, no litoral Oeste do Ceará, e que recebe de 600 a 650 mil visitantes por ano, segundo a Secretaria de Turismo do município. O novo restaurante tem capacidade para 200 pessoas e está localizado dentro do Parking Novo Horizonte – uma moderna rodoviária implantada em espaço com mais de 8 mil m², com estacionamento para carros utilitários, de lazer, ônibus, carregador de carro elétrico, …

Leia mais

Publicado na Edição 346 Novembro 2023

Fotos Rodolfo Regini/Divulgação

Mais leve e saborosa

Veridiana Pizzaria: três endereços na capital paulista

Mais leve e saborosa

Idealizada por Roberto Loscalzo com projeto de Célia Alves, a Veridiana Pizzaria, na capital paulista, há 22 anos combina a qualidade em atmosfera sofisticada. Atendendo inicialmente no casarão em Higienópolis, vieram em seguida os endereços dos Jardins, que valoriza o paisagismo, e o de Perdizes, repaginando outro casarão da São Paulo antiga.

Com o mesmo cuidado artesanal e agregando mais leveza e sabor, foi desenvolvida uma nova massa com blend de duas farinhas, uma brasileira e outra italiana, com fermentação longa de 48 a 72 horas. A mudança …

Leia mais

Publicado na Edição 346 Novembro 2023

Divulgação

Novas opções saudáveis

Los Los: mini saia e manga

Novas opções saudáveis

Para incrementar o portfólio de saudabilidade dos sorvetes Los Los, dois sabores passam a integrar o cardápio: mini saia, uma combinação entre morango e maracujá, sem adição de aromatizantes ou saborizantes, com 40% de polpa de morango e maracujá em sua receita, proporcionando um contraste entre a doçura e o azedinho; e manga, em versão diferenciada, com 50% da fruta em sua composição, trazendo uma cremosidade extra ao produto, uma verdadeira manga no palito.

“À medida que as temperaturas sobem, uma coisa é certa: os sorvetes de frutas …

Leia mais

Publicado na Edição 346 Novembro 2023

Divulgação

Na casquinha e milk shake

Nova delícia: gelato de Creme Holandês com Cookies

Na casquinha e milk shake

A Damp Sorvetes anunciou o sabor Creme Holandês com Cookies, que combina crocância e suavidade e pode ser consumido tanto em casquinhas quanto como milk shake. A nova delícia soma-se a mais de 80 sabores produzidos artesanalmente na fábrica própria, que se revezam diariamente na casa, totalizando 48 opções disponíveis aos clientes. Além dos tradicionais coco, limão, chocolate e morango, a Damp possui exclusividades, tais como água de rosas, amarena, capim santo, violeta e rapadura, entre outros.

No menu há picolés, bolos e cassatas, tornando cada unidade um …

Leia mais