Edição 351Abril 2024
Quinta, 02 De Maio De 2024
Editorias

Publicado na Edição 331 Agosto 2022

Bruno Scarpa

Fisgando novos paladares

Anzol: bacalhau, bobó de camarão, entre outras delícias

Fisgando novos paladares

Bruno Scarpa

Sob o comando dos sócios Prisciliana Aflalo, Alberto Nostre, Cláudia Alves, Reynaldo Antoniette e Alexandre Pirajá, o Anzol Bar e Restaurante, no Boqueirão, em Santos, nasceu da ideia de criar um espaço para encontrar os amigos com aquele ambiente aconchegante e familiar.

Os carros chefe da casa são, sem dúvida, o bacalhau e o bobó de camarão. Dentre os outros destaques da casa estão o bolinho de costela, casquinha de siri, camarão empanado, o filé mignon com molho de gorgonzola, polvo a vinagrete, dentre outras delícias. Aos sábados a feijoada é um sucesso e animação garantida com samba e chorinho de primeira. De terça a quinta-feira é servido o almoço executivo com uma entrada, duas ou três opções de prato principal e duas sobremesas. Para acompanhar, o chope é a grande indicação, fora a variada carta de drinks.

O Anzol Bar e Restaurante funciona de terça-feira a sábado, do meio dia a uma da manhã, e domingo, do meio dia até às 21 horas. Fica localizado na Rua Pindorama, 43, esquina com a praia, e pode ser encontrado no Instagram @bar.anzol

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