Novidade com sofisticação
Bruno Scarpa
Harianne Barros traz sua experiência de 17 anos na área gastronômica em Santos para o Um Teco de Sabor Bistrô, no Boqueirão. Prestes a completar um mês de atividades, em outubro, o propósito é reunir pessoas para uma refeição saborosa em um local intimista.
O destaque da casa é o “chapati”, que combina pão indiano crocante e saboroso de calabresa de javali com alho poró. O mix de petiscos também é uma ótima pedida, composto por pão italiano, abobrinha marinada, tomatinho confit e caponata de berinjela.
Outras opções são o sabor Brie com geleia de damasco e o Tostex tuna (atum, gorgonzola e abobrinha), que merecem ser apreciados. A sobremesa fica por conta do tradicional petit gateau.
Na parte dos drinks e bebidas, os coquetéis de gin tônicas são a especialidade de Um Teco de Sabor – experimente o gin rosé, tônica rosé orgânica e amarena ou o ginger gin, composto de tônica orgânica de gengibre e limão siciliano. A casa também dispõe de diversos rótulos de cerveja.
Um Teco de Sabor Bistrô fica localizado na Rua Alexandre Herculano, 4, com funcionamento de terça-feira a quinta, das 15 às 22 horas, sexta das 15 às 23 horas, e sábado, das 18 às 23 horas, e pode ser encontrado nas redes sociais como @umtecodesabor