Edição 351Abril 2024
Quinta, 09 De Maio De 2024
Editorias

Publicado na Edição 340 Maio 2023

Fotos Divulgação

Chope & frutos do mar

As delícias do PUG, no Bairro do Gonzaga, em Santos

Chope & frutos do mar

Bruno Scarpa

Prestes a completar dois anos de casa, o PUG Bar e Restaurante, em Santos, sob o comando de Paulo Cezar Battisti, Gabriel Battisti e José Alves Capella Jr., oferece o melhor em frutos do mar, com atendimento no estilo choperia.

Dentre os destaques do cardápio, o “Bacalhau do PUG” é composto de lombo de bacalhau confitado em azeite de ervas, acompanhado de baratas ao murro e brócolis refogados com alho, enquanto o “Polvo à Gonzaga” entrega tentáculos de polvo grelhado no molho provençal, acompanhado de arroz caldoso de tomate e farofa crocante. Aos sábados, tem feijoada completa.

Para quem prefere as porções, as carros-chefes da casa são a “Mescla de linguiça calabresa, toscana e apimentada”, acompanhado de uma porção de pães, e o “Camarão à paulista”, camarão sete barbas com casca e sem cabeça salteado no azeite e alho.

Os quitutes podem ser acompanhados do tradicional e exclusivo chope da casa, cremoso e gelado, e também das tradicionais caipirinhas, gins, entre outros drinks, além dos diversos rótulos de cerveja.

A parte da sobremesa fica por conta do Petit Gateau e a Banana Flambada, ambos acompanhados de sorvete de creme.

O PUG Bar e Restaurante está localizado na Rua Carlos Afonseca, 214, Gonzaga, com funcionamento de terça-feira, das 17 à meia noite, de quarta à sábado, do meio dia a meia noite, e domingo, do meio dia às 19 horas. Pode ser encontrado nas redes sociais através do Instagram @pugbarerestaurante e no Facebook PUG Bar Santos.

PUG: “Polvo à Gonzaga” é um dos destaques do cardápio

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