Edição 308Setembro 2020
Terça, 20 De Outubro De 2020
Editorias

Publicado na Edição 303 Abril 2020

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Sofisticação e bom atendimento

House: o preferido dos frequentadores é o “filé raclette”

Sofisticação e bom atendimento

Bruno Scarpa

Com 1 ano e 10 meses de casa, o House Bar, Cozinha e Arte oferece a Santos um conceito de pub londrino com um toque de arte e um ótimo atendimento, buscando transformar seus clientes em verdadeiros amigos.

Dentre seus principais pratos podemos destacar o “ancho” (corte especial argentino servido com creme de queijo suíço acompanhado de batatas assadas com queijo cheddar e bacon, brócolis e molho chimi churri da casa) e as linguiças artesanais de pernil recheada com queijo, acompanhadas de vinagrete, pimenta biquinho e fritas rústicas na manteiga de alecrim e farofa.

Já o preferido dos frequentadores da casa é o “filé raclette”, que é composto de tirinhas de filé grelhado acebolado servido com queijo suíço derretido na hora com tomate marinado e torradas temperadas. Todos os pratos podem ser saboreados juntamente com os mais de 20 drinks a base de gin que compõem a carta da casa.

A sobremesa fica por conta do “big brown kit kat”, que se trata de uma generosa fatia de brownie quente com creme de avelã e ninho servido com frutas vermelhas frescas, sorvete de creme e kit kat.

O House Bar, Cozinha e Arte fica localizado à Rua Dr. Luís de Faria, 86, Gonzaga e pode ser visitado de segunda a sábado das 11 às 16 horas e das 18 a 1 hora. Porém, devido à pandemia do novo coronavírus, está funcionando delivery e retirada. Pode ser encontrado na internet através do Facebook/House Bar, Cozinha e Arte e no instagram @housesantos

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