Edição 351Abril 2024
Quinta, 09 De Maio De 2024
Editorias

Publicado na Edição 338 Março 2023

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Novidade refrescante

Bistrot de Paris, nos Jardins: frutos do mar bem frescos

Novidade refrescante

Conhecido pelo clima de verdadeiro bistrô francês ao coração de São Paulo, o Bistrot de Paris, na Rua Augusta, 2.542, Jardim Paulista, está com novidade para os dias mais quentes: o clássico Plateau de Fruits de Mer, que combina frutos do mar bem frescos. “Para que essa experiência ficasse ainda mais autêntica, consegui trazer da França todos os suportes dos pratos e assim reproduzir essa opção que os franceses tanto amam”, convida o chef Alain Poletto.

A novidade é composta por ostras servidas com bottarga da casa e ovas de peixes, camarões grandes GG, mexilhões e camarões cinzas. O chef Alain também inclui os produtos mais frescos que encontra no dia para incluir no prato, como pitu, cavaquinha, mexilhões brancos, entre outros. Para acompanhar essas delícias, dois molhos bem tradicionais: o rouille e o verdadeiro molho cocktail. A experiência está disponível somente aos finais de semana e é perfeita para ser saboreada na varanda da casa.

Outras opções mais leves estão disponíveis no menu, como o Salmão Defumado da Casa, Fatiado na Mesa com Salada, o Carpaccio de bœuf Black Angus, mini rúculas e tuile de parmesão, finalizado na mesa, a Burrata Artesanal com bacon caseiro e folhas de Mini Rúcula, o Steak Tartare com batata frita, e salada e o Patê de campagne autêntico.

O sócio-chef Alain Poletto assina o cardápio de clássicos incontornáveis, o que reforça ainda mais seus laços com a verdadeira cozinha francesa com pratos como o magret de pato aux fruits rouges, Bœuf Bourguignon, steak tartare e confit de pato, entre outros.

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