Edição 351Abril 2024
Quinta, 09 De Maio De 2024
Editorias

Publicado na Edição 341 Junho 2023

Cícero Silva/Divulgação

Diferentes sabores

Costela Barbecue: pratos exclusivos, porções diversas

Diferentes sabores

Prestes a completar 11 anos e com um rooftop recém-inaugurado, o Gula Bar, na região de Heliopólis, na capital paulista, se destaca por seu menu exclusivo e vasta carta de drinks, com opções não-alcóolicas. Entre os destaques da casa estão a Picanha no Réchaud, a Costela Barbecue, o famoso Baião do Gula e sua receita secreta, o dadinho de tapioca, a coxinha sem massa da casa, a pancetta do Gula, diversos risotos, hamburguer artesanal 120 gramas, além de muitas outras opções para diferentes paladares.

Na carta de bebidas as pedidas dos drinks autorais são muitas: Mango Crazy com Licor 43, suco de limão, manga e gin; Amor de Rapariga com Jack Apple, suco de limão, maçã verde, Schweppes Cítrus e espuma de gengibre; Vegas, com xarope de frutas vermelhas, suco de limão, gin, Schweppes citrus e espuma de gengibre, caipirinhas diversas (morango, kiwi, limão, maracujá, frutas amarelas, frutas vermelhas, tropical, abacaxi com gengibre, moreninha e tangerina com pimenta). Não faltam opções com gin tônica, whiskies, tequilas, vodkas, chopp e cervejas, além de não-alcóolicas.

Aberto de domingo a domingo, das 12 até 1 hora, o Gula Bar é voltado para todas as idades e ocasiões, sendo uma opção tanto para quem curtir bons momentos a dois até para um almoço executivo ou um encontro ou comemoração com toda a família.

Nas redes sociais @gulabaroficial

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