Edição 351Abril 2024
Domingo, 05 De Maio De 2024
Editorias

Publicado na Edição 348 Janeiro 2024

Carol Nuñes/Divulgação

Para desfrutar o Verão

Sorveteria da Fábrica de Dengo: ponto de encontro, na capital paulista, para os amantes de chocolate

Para desfrutar o Verão

Verão, nada melhor do que um sorvete para refrescar. Pensando nisso, a Fábrica de Dengo atende com novo layout na loja conceito, na Avenida Brigadeiro Faria Lima, na capital paulista, e a sorveteria está no piso térreo, com mais espaço, oferecendo 18 sabores de sorvete de massa bem brasileiro e inusitados, variando sazonalmente.

Entre as opções dessa temporada, vale experimentar os sabores Queijo da Canastra com mel e castanha, Sorbet de chocolate Dengo 70%, Caramelo salgado, Abacate e Romeu e Julieta, servidos em três tamanhos. Também é possível pedir o sorvete no copinho de biscoito, delicioso e sustentável. Para os fãs do sorvete de palito, tem picolé de creme finalizado com chocolate Dengo.

A loja conceito da Dengo Chocolates é um ponto de encontro na capital para os amantes de chocolate. É uma experiência na qual o visitante faz uma imersão no universo do chocolate, podendo conhecer todo o processo de fabricação do chocolate bean to bar – da amêndoa do cacau ao chocolate. Além disso, conta com outros espaços atrativos, como a cafeteria e confeitaria, o “berçário” de bombons exclusivos, a Estação Monte Seu Dengo, e a sorveteria.

Há ainda o Cabruca, restaurante e bar especializado em harmonizar os sabores do Brasil, com varanda e mesas ao ar livre, atendendo durante o almoço ou jantar. O espaço abriga também uma pequena adega focada em vinhos nacionais, mesa para confraternização e sala de aula para cursos e degustações.

A Dengo Chocolates funciona na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros, segunda e terça-feira, das 8 às 20 horas, quarta a sábado, das 8 às 22 horas, domingo das 8 às 19 horas. Nas redes sociais @dengochocolates

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