Edição 275Dezembro 2017
Sábado, 16 De Dezembro De 2017
Editorias

Publicado na Edição 260 Setembro 2016

Divulgação

Gastronomia na Patagônia Chilena

Cervejaria Petermann na Reserva Biológica Huilo Huilo

Gastronomia na Patagônia Chilena

Além de hotéis exóticos, passeios por trilhas deslumbrantes, spa com tratamentos exclusivos, a gastronomia da Reserva Biológica Huilo Huilo também é um grande atrativo para quem pretende conhecer essa região da Patagônia Chilena. A reserva está localizada próximo a Neltume, a 860 km de Santiago, e envolve diversos ecossistemas em seus mais de 100 mil hectares.

Além dos três restaurantes de Huilo Huilo (Nothofagus, Club House Nawel e Mesón del Jabali), uma atração para os hóspedes é a Cervejaria Petermann, que oferece quatro opções de cervejas artesanais, com produção média mensal de 13 mil litros. Da mais clara para a mais escura – e de menor para maior graduação alcoólica –, são elas: Pozo de Oro, Pilmaiquén, Arrayanes e Piedras Negras. A 200 metros da entrada principal de Huilo Huilo, a Cervejaria também oferece cardápio variado, com pizzas, saladas e tábuas de frios que harmonizam com as cervejas. Mais informações em www.huilohuilo.com