Edição 273Outubro 2017
Quinta, 23 De Novembro De 2017
Editorias

Publicado na Edição 267 Abril 2017

Divulgação

Bourbon Wine Tasting & Dinner

Cave Bistrô do Bourbon Atibaia: espaço gourmet intimista

Bourbon Wine Tasting & Dinner

Com o sucesso da edição de março, o Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, no interior de São Paulo, anunciou a realização de mais três versões do Wine Tasting & Dinner: de 23 a 25 de junho, “Lyon Região de Frances”; de 18 a 20 de agosto, “Toscana Itália”; e de 20 a 22 de outubro, “Portugal”. O objetivo do festival é surpreender o paladar dos participantes. O jantar é realizado na Cave Bistrô, um aconchegante e intimista espaço gourmet, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de 3 m, o ambiente tem capacidade de receber até 40 pessoas, em banquete.

Além do jantar harmonizado, comandado pelo chef executivo do resort Juan Banegas, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital.