Edição 367 Agosto 2025
Edição 367Agosto 2025
Segunda, 06 De Outubro De 2025
Editorias

Publicado na Edição 345 Outubro 2023

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Novidade com sofisticação

Um Teco de Sabor Bistrô: refeição saborosa em um local intimista

Novidade com sofisticação

Bruno Scarpa

Harianne Barros traz sua experiência de 17 anos na área gastronômica em Santos para o Um Teco de Sabor Bistrô, no Boqueirão. Prestes a completar um mês de atividades, em outubro, o propósito é reunir pessoas para uma refeição saborosa em um local intimista.

O destaque da casa é o “chapati”, que combina pão indiano crocante e saboroso de calabresa de javali com alho poró. O mix de petiscos também é uma ótima pedida, composto por pão italiano, abobrinha marinada, tomatinho confit e caponata de berinjela.

Outras opções são o sabor Brie com geleia de damasco e o Tostex tuna (atum, gorgonzola e abobrinha), que merecem ser apreciados. A sobremesa fica por conta do tradicional petit gateau.

Na parte dos drinks e bebidas, os coquetéis de gin tônicas são a especialidade de Um Teco de Sabor – experimente o gin rosé, tônica rosé orgânica e amarena ou o ginger gin, composto de tônica orgânica de gengibre e limão siciliano. A casa também dispõe de diversos rótulos de cerveja.

Um Teco de Sabor Bistrô fica localizado na Rua Alexandre Herculano, 4, com funcionamento de terça-feira a quinta, das 15 às 22 horas, sexta das 15 às 23 horas, e sábado, das 18 às 23 horas, e pode ser encontrado nas redes sociais como @umtecodesabor

Publicado na Edição 345 Outubro 2023

Fernando Zequinão/Divulgação

Premiado com avaliações positivas

Marcondes: excelência nos detalhes

Premiado com avaliações positivas

Especializado em gastronomia contemporânea, o Marcondes Cozinha Autoral, em Curitiba/PR, foi reconhecido pelos clientes, no TripAdvisor, premiado com o “melhor dos melhores”, com avaliações positivas nos quesitos comida, serviço, preços e ambiente. “Receber um prêmio como este mostra que estamos no caminho certo”, comemorou o proprietário Rogério Marcondes: “Prezamos pela excelência em todos os detalhes do restaurante, como atendimento, ingredientes selecionados, apresentação dos pratos, ambiente e, logicamente, atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes”.

A sugestão para quem pretende conferir é o Menu …

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Publicado na Edição 345 Outubro 2023

Divulgação

Divino Fogão no Shopping Market Place

Mall amplia oferta de serviço de buffet

Divino Fogão no Shopping Market Place

O Divino Fogão chegou ao Shopping Market Place, na capital paulista, com receitas inspiradas na culinária da fazenda, em mais de 32 opções quentes e 15 de saladas. Conhecida pela diversidade, qualidade e sabor de pratos, a rede de franquia de comida da fazenda conta com mais de 210 pontos de vendas em diferentes estados brasileiros, que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado ao sistema delivery. Sob o comando de Fabrini Oliveira, o restaurante chega para ampliar a oferta de serviço …

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Publicado na Edição 345 Outubro 2023

Divulgação

Loja de fábrica no outlet

Portfólio completo das marcas do grupo

Loja de fábrica no outlet

O Grupo Marilan, que fabrica biscoitos, inaugurou loja no Catarina Fashion Outlet, em São Roque, no interior do estado de São Paulo. A loja de fábrica conta com o portfólio completo das marcas do grupo, que vai desde os tradicionais biscoitos Marilan, até os clássicos panettones da Casa Suíça, conhecida pela tradição, qualidade e sinônimo de sabor natalino. “Com mais de seis décadas de atuação, o Grupo Marilan se encontra em um momento de expansão”, disse o CEO do grupo, Sérgio Tavares, ao comentar que, recentemente, o grupo …

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Publicado na Edição 345 Outubro 2023

Priscila Fiedler/Divulgação

Way Beer lança cerveja de manga

IPA Manga: original, com 7% de graduação alcoólica

Way Beer lança cerveja de manga

Incorporando o refrescante e inconfundível sabor da fruta, muito apreciada e utilizada em bebidas pelos brasileiros, a paranaense Way Beer acaba de lançar a IPA Manga, caracterizada pela forte presença de lúpulos americanos e aroma potente. Para chegar ao sabor ideal, a IPA Manga leva polpa de manga em sua receita e tem 7% de graduação alcoólica. Complexa e original, a IPA Manga é uma experiência única de sensações para todos os paladares cervejeiros. Mais informações em www.waybeer.com.br

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Publicado na Edição 344 Setembro 2023

Fotos Divulgação

Borelli em Ubatuba

Primeira unidade Gelato Borelli no litoral Norte paulista

Borelli em Ubatuba

Com DNA italiano em sua produção, a Gelato Borelli completa 10 anos de atividades inaugurando mais uma unidade, desta vez em Ubatuba, no litoral Norte de São Paulo. Ela está localizada na Rua Tamoios, 5, loja 1, Bairro Barra da Lagoa, e se junta a mais de 150 que estão espalhadas pelo território nacional.

O ambiente amplo com áreas interna e externa traz a essência da marca, em promover um espaço acolhedor e singular que remete aos melhores pontos turísticos da Itália, trazendo particularidades e a ambiência da …

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EDIÇÃO Nº não informado

Fotos Divulgação

Como nos estados do Norte

Restaurante Namazônia, na Vila Mariana

Como nos estados do Norte

Para os amantes da culinária amazônica, o restaurante Namazônia, na Vila Mariana, promete uma experiência única e imersiva, transportando seus visitantes para a majestosa floresta amazônica sem sair da capital paulista. Com uma decoração meticulosamente elaborada, o Namazônia traz à vida os encantos e mistérios dos estados do Norte do Brasil. Os ambientes são adornados com desenhos indígenas, remetendo à cultura das tribos amazônicas, e as paredes são ornamentadas com plantas, criando uma atmosfera envolvente.

Mas não é apenas a decoração que faz do Namazônia um lugar especial. …

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Publicado na Edição 344 Setembro 2023

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Marmitas feitas na hora

Mita: para atender consumidores por meio do delivery

Marmitas feitas na hora

Criada pelo fundador e presidente do Grupo Habib’s, Alberto Saraiva, a Mita foi desenvolvida para o segmento de marmitas feitas na hora. A marca opera com 28 lojas, atende mais de 2 milhões de domicílios e tem a expectativa de dobrar as operações até o final do ano, com foco nas regiões Sul e Sudeste. Com o objetivo de ganhar escala nos negócios e atingir capilaridade com rapidez, Mita utiliza ghost kitchens em suas operações e atende os clientes exclusivamente por delivery.

“Além de aproveitar a popularidade do …

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Publicado na Edição 344 Setembro 2023

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Croasonho inova e incorpora marca de strogonoffs

Loja no Shopping Center Norte, na capital paulista

Croasonho inova e incorpora marca de strogonoffs

A Croasonho, especializada em croissants recheados, passa a oferecer um novo atrativo para os franqueados: a possibilidade de agregar à operação a nova marca da holding Halipar, a Santo Strogonoff. O objetivo é aumentar o leque de opções no cardápio, principalmente no almoço e jantar, tornando a loja mais competitiva nas praças de alimentação. Segundo a holding, o incremento no faturamento chega a 25%. Já são 12 lojas da Croasonho com a nova marca.

A incorporação é opcional e tem como principais atrativos o incremento de vendas sem …

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Publicado na Edição 343 Agosto 2023

Divulgação

Tranquilidade e aconchego

Bella Roma: quatro ambientes temáticos e um cardápio diversificado

Tranquilidade e aconchego

Bruno Scarpa

Há sete anos sob o comando de Carla, Fred e Carlos, o Bella Roma, em Guarujá, oferece um restaurante e pizzaria com ambiente aconchegante, integrado à natureza e um atendimento intimista. A casa possui espaço kids, quatro ambientes temáticos e um cardápio diversificado.

Entre os destaques, o Frango à Parmegiana (suculento filé de frango empanado na farinha panko com molho de tomate artesanal, arroz, feijão e fritas, com opcional legumes) disputa a preferência dos frequentadores com os Crostinis (massa fina assada no forno a lenha com …

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Publicado na Edição 343 Agosto 2023

Divulgação

Botequim São Paulo no Jardim Marajoara

Cupim na Telha: servido com mandioca, arroz biro biro, vinagrete e farofa

Botequim São Paulo no Jardim Marajoara

A sexta e maior casa da rede Botequim São Paulo atende no Jardim Marajoara, na capital paulista. O espaço de 2 mil metros, para acomodar até 300 pessoas, tem espaço kids e é pet friendly, inclusive com circuito agility. “A nova unidade é mais uma opção na efervescente e cosmopolita São Paulo”, declarou Glaucia Fernandes, gerente de marketing da rede. O bar restaurante quer ser uma opção descontraída, repetindo o sucesso das outras unidades.

Os frequentadores do restaurante encontrarão uma cozinha com influência de vários sabores (carnes, peixes, …

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Publicado na Edição 343 Agosto 2023

Xulio Henrique/Divulgação

Música, parrilla, drinks e vinho

Balta Bar, em Curitiba: parceria CWB Brasil e 41 Brooklyn

Música, parrilla, drinks e vinho

Do happy hour prolongado até o agito da madrugada, o Balta é a novidade da vida noturna e entretenimento curitibano no segundo semestre, combinando diferentes ambientes com programação musical e gastronomia. A casa foi implantada no Bairro Rebouças, no antigo endereço do Dobrucki, bar que marcou época no entretenimento da capital do Paraná.

Entre os sócios estão João Gilberto, João Guilherme Leprevost, Anderson Colaço e Eder Colaço, da CWB Brasil, e Felipe Floriani e Douglas Ferreira, do 41 Brooklyn. “Trouxemos para o bar as experiências que estão sendo …

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Publicado na Edição 343 Agosto 2023

Cervejas para aquecer

A Van Been Tap House, na Vila Mariana, capital paulista, lançou um trio de cervejas especiais, para acompanhar e harmonizar o cardápio da estação mais fria do ano. “A Wooden é uma Porter com amburana, que tem 5,3% de teor alcoólico e nos remete a uma cerveja com aroma de cacau, levemente amarga e torrada”, diz o fabricante: “A madeira do recipiente que ficou em contato com a cerveja em sua maturação traz um caráter levemente adocicado, que dá à bebida um fundo floral, muito característico dessa madeira”.…

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Publicado na Edição 342 Julho 2023

Fotos Divulgação

Fazenda Churrascada agora em Campinas

Casa possui capacidade para 700 pessoas

Fazenda Churrascada agora em Campinas

A Fazenda Churrascada, com unidades na capital paulista, Brasília e Curitiba/PR, chegou a Campinas, no interior de São Paulo. Fundada em agosto de 2020 na cidade de São Paulo pelos empresários Pierre Grego, Caio Nardi, Diego Gallardo, Felipe Aversa e Gabriel Carvalho, a marca continua expandindo seus negócios. “Campinas tem tudo a ver com nosso público, pois muitos clientes da capital saem do interior para viver a experiência da Fazenda Churrascada”, comemora a sócia-operadora, Ana Figueiredo.

Churrasco defumado e churrasco na parrilla são as especialidades da casa. O …

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Publicado na Edição 342 Julho 2023

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Combinando tapioca, açaí e pão de queijo!

TAP NYC: “Eat well, do good, live better”, ou coma bem, faça o bem e viva melhor

Combinando tapioca, açaí e pão de queijo!

Ambiente que traz brasilidade e atendimento típico, além de um cardápio de super alimentos que combina três produtos – tapioca, açaí e pão de queijo –, o TAP NYC foi classificado como um dos melhores restaurantes brasileiros em Nova York, segundo o The Infatuation NYC, e considerado um dos melhores restaurantes Gluten-free de NYC, pelo Secret NYC. O TAP nasceu com a proposta de oferecer um menu saudável, 100% livre de glúten, seguindo o conceito “eat well, do good, live better”, ou coma bem, faça o bem, viva …

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Publicado na Edição 342 Julho 2023

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Mais um Griletto

Nova unidade no Outlet Premium São Paulo, em Itupeva

Mais um Griletto

O Griletto inaugurou unidade no Outlet Premium São Paulo, a 72 km da capital paulista, em Itupeva. O complexo é conhecido por abrigar grandes marcas, nacionais e estrangeiras, com valor competitivo e movimentação de quase três milhões de visitantes ao ano. A nova Griletto, marca da Halipar, já operava 12 unidades na região, sendo oito em Campinas, duas em Jundiaí e duas em Indaiatuba, sede da Halipar, contou Jorge Mariano, gerente de Expansão da Halipar. A rede conta com cardápio diversificado, com contrafilé, picanha e salmão, além de …

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Publicado na Edição 342 Julho 2023

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Pé na areia em São Sebastião

Filó, na Praia de Juquehy: para desfrutar o ano todo

Pé na areia em São Sebastião

Pé na areia, infraestrutura, vista para o mar e cardápio repleto de opções, desde os tradicionais petiscos até pizza no horário do jantar, o Filó Gastronomia, na Praia de Juquehy, em São Sebastião, no litoral Norte de São Paulo, é excelente opção para desfrutar com familiares e amigos em qualquer horário, o ano todo. O menu do chef Pedro Scarpa reúne pratos com peixes e frutos do mar, carnes feitas na parrilla e veganos. As crianças podem desfrutar o menu kids. E para quem só quer petiscar, vale …

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Publicado na Edição 341 Junho 2023

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Opções que aquecem

Cinco sabores de caldos: Feijão à Mineira, Palmito, Caldo Verde, Mandioquinha e Mandioca com Carne de Sol

Opções que aquecem

Entrando no clima mais frio e trazendo mais opções para os clientes, a Água Doce Sabores do Brasil apresentou novo cardápio, que melhora a experiência na estação mais fria do ano. O menu conta com os tradicionais caldos, até pratos principais e drinques deliciosos, com ingredientes que prometem aquecer o cliente.

Para Júlio Bertolucci, diretor de franquias da Água Doce, oferecer opções para diferentes estações faz com que os restaurantes da rede sejam uma alternativa do cliente, tanto para consumo no salão quanto para pedidos no delivery, e …

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Publicado na Edição 341 Junho 2023

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Komah aposta em tecnologia

Investimento em gestão e crescimento dos negócios

Komah aposta em tecnologia

Fundado em 2016 pelos cunhados Alessandro Papi e Paulo Shin, o Komah combina a cozinha coreana autoral com raízes familiares e culturais. O chef Paulo Shin, de origem coreana, já tinha passado por diversas cozinhas, como D.O.M., do chef Alex Atala, o Kinoshita e Sanpô, além de degustar de belas experiências em Nova York. Ao passar por um momento de desmotivação, encontrou com o seu cunhado, Alessandro Papi, administrador do ramo de calçados, o incentivo que faltava: abrir um restaurante autoral, que trouxesse todo o encanto e a …

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Publicado na Edição 341 Junho 2023

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Um clima de bistrô francês

Dom Aldo: restaurante franco-italiano no Itaim Bibi

Um clima de bistrô francês

Com ambiente aconchegante e clima de bistrô francês, o restaurante Dom Aldo chegou ao Itaim Bibi, na Rua Pedroso Alvarenga, 545, capital paulista, combinando o melhor da culinária francesa e italiana. O menu tem a consultoria do premiado chef Pascal Valero: “Elaborei um cardápio mais enxuto com inspiração franco-italiana em que levei em conta o sabor, a perfeição nas técnicas gastronômicas e a qualidade dos ingredientes”.

Na entrada, um piano recebe os clientes misturando clássicos e música contemporânea. As paredes verdes com detalhes dourados e arandelas trazem elegância …

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