Pé na areia em São Sebastião
Pé na areia, infraestrutura, vista para o mar e cardápio repleto de opções, desde os tradicionais petiscos até pizza no horário do jantar, o Filó Gastronomia, na Praia de Juquehy, em São Sebastião, no litoral Norte de São Paulo, é excelente opção para desfrutar com familiares e amigos em qualquer horário, o ano todo. O menu do chef Pedro Scarpa reúne pratos com peixes e frutos do mar, carnes feitas na parrilla e veganos. As crianças podem desfrutar o menu kids. E para quem só quer petiscar, vale aproveitar os bolinhos de brisket, entre tantas opções, acompanhados com uma variada carta de cervejas e drinks de frutas tropicais. Entre as sobremesas, cheesecake de limão e canela com calda de morango, cocada defumada e profiteroles com praliné de amêndoas.
O restaurante possui acessibilidade e salas privativas, ideais para a realização de encontros e eventos, sendo que o espaço externo, com vista para o mar, é equipado com ombrelones e deck coberto. E tem espaço pet friendly. “Nosso objetivo é garantir uma experiência gastronômica acolhedora, marcante e muito saborosa aos nossos clientes apaixonados por comer. Tudo isso num ambiente aconchegante e com vista privilegiada para a praia”, afirma a proprietária Regiane Marucci.
Filó Gastronomia na Avenida Mãe Bernarda, 2.069, atendendo na área externa das 10 às 19 horas, e na área interna das 12 à meia noite. Instagram filo_gastronomia.