Combinando tapioca, açaí e pão de queijo!
Ambiente que traz brasilidade e atendimento típico, além de um cardápio de super alimentos que combina três produtos – tapioca, açaí e pão de queijo –, o TAP NYC foi classificado como um dos melhores restaurantes brasileiros em Nova York, segundo o The Infatuation NYC, e considerado um dos melhores restaurantes Gluten-free de NYC, pelo Secret NYC. O TAP nasceu com a proposta de oferecer um menu saudável, 100% livre de glúten, seguindo o conceito “eat well, do good, live better”, ou coma bem, faça o bem, viva melhor. Há opções vegetarianas e veganas. São oito tipos de sanduiches de tapioca orgânica, sete opções de wraps, cinco tipos de preparo com açaí, sete de smoothies e três opções do pão de queijo original brasileiro (tradicional, e os exóticos spicy e pesto). Sete opções de minisanduíches de pão de queijo. O açaí da casa é preparado com receita especial. Os resultados da rede foram impulsionados com a visão do brasileiro Cleo Uchoa, que aos 19 anos tornou-se sócio e COO da marca. Hoje, aos 24, gerencia uma equipe de mais de 30 pessoas – 60% brasileiros, três lojas e participa ativamente de um projeto de expansão da marca para os próximos anos: “Nosso objetivo é manter a cultura 100% gluten-free”.