Reabre o Rooftop Molitor Paris
O Rooftop Molitor reabriu suas portas em maio, preparado para vibrar a capital francesa. No topo do emblemático hotel parisiense, o rooftop icônico promete uma temporada de cores, sabores e emoções. O novo chef Tony Goncalvez, criou um cardápio fresco, ensolarado e generoso, inspirado nas influências mediterrâneas, onde os produtos sazonais e pratos para dividir estão em destaque. Ao seu lado, Camilla Dambrosio assina criações doces cheias de delicadeza e frescor. Por fim, Cédric Doux assume a liderança do restaurante, com a missão de fazer brilhar a arte de viver Molitor por meio de uma experiência renovada. Pela terceira temporada consecutiva, o Molitor se associa à St~Germain, o licor de flores de sabugueiro. Juntos, eles revelam uma carta de coquetéis floral e borbulhante, pensada com sutileza para as longas noites de Verão. Estão programados encontros em 4 de julho, e 14 de julho.