Ampliando operações gastronômicas
Apostando no food experience, tendência que desperta emoções e sentimentos através das percepções de sensações, aromas e sabores, o Costao do Santinho, em Florianópolis/SC, inaugurou espaço que amplia suas opções gastronômicas, unindo arquitetura moderna, minimalista e com projeto que se integra às belezas naturais do empreendimento.
O novo restaurante japonês Kaigan integra o Espaco Gastronômico Sambaqui, um complexo gastronômico e modular, com vista para o mar e que conta com uma das cozinhas mais modernas do segmento hoteleiro. O equipamento qualifica a experiência para os hóspedes e se soma a outros investimentos, como a reforma do Espaço das Águas, onde ficam as piscinas aquecidas, a nova academia, e o parque aquático infantil, destaca Cleiton Tabalipa, copresidente do Costao. Os investimentos acompanham as obras de modernização dos apartamentos, que esse ano agregará mais 100 unidades categoria Luxo, de 1, 2 e 3 dormitórios, nas Vilas Açorianas.