Edição 358 Novembro 2024
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Segunda, 02 De Dezembro De 2024
Editorias

Publicado na Edição 334 Novembro 2022

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Poder do mar

Netuno: dentre os lanches preferidos do cardápio, destaque para o queridinho “brisket”

Poder do mar

Bruno Scarpa

Há nove meses sob o comando de Bianca Leone, o Netuno Bar e Petiscaria, em Praia Grande, oferece variadas opções de pratos, para o almoço e lanches, com porções deliciosas, como omelete, alcatra e parmegiana. Às quartas e sábados a casa acrescenta a tradicional feijoada.

Dentre os lanches preferidos do cardápio, destaque para o queridinho “brisket”, composto por acém cozido na cerveja e especiarias, servido desfiado com baguete de parmesão e queijo muçarela. Também vale experimentar o “tostex de porco”, com joelho de porco cozido, desfiado no pão de forma caseiro com muçarela derretida.

A queridinha das porções é a “capitão ancho”, composta por 520 gramas de ancho grelhado na chapa, com molho gorgonzola, acompanhada de batatas chips com páprica e arroz opcional, e a “do mar” – uma porção variada de frutos do mar, envolvendo tilápia, marisco, camarão, lula empanada, servida com molho tártaro e maionese verde.

O Netuno também possui drinks exclusivos, como o “jack sparrow”, um drink de Jack Daniel’s Fire com citrus, maracujá e canela defumada. Além dos diversos rótulos de cerveja.

Para finalizar, a carta de sobremesa conta com petit gateau de doce de leite e chocolate, acompanhando morango, calda e duas bolas de sorvete. Vale destacar também o brownie, que é uma delícia!

O Netuno Bar e Petiscaria fica localizado na Avenida Castelo Branco, 7.412, com o horário de funcionamento de terça-feira a domingo, das 10h30 a uma da manhã, e pode ser encontrado nas redes sociais como @netunobsrepetiscaria

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