Massa leve e sabor sem igual!
Bruno Scarpa
Com seis meses de atividades, o Majore Restaurante, em Praia Grande, sob o comando de Murilo Nunes e Rodrigo Oliveira, se consolida como uma casa aconchegante, com atendimento diferenciado aos clientes, desde o café da manhã até o jantar.
Um dos carros-chefes do Majore, sem dúvidas, são as deliciosas e famosas pizzas, com massa leve e sabor sem igual. Dentre os destaques e as preferidas pelos clientes, surpreendem a portuguesa, frango com catupiry, a tradicional mussarela e a “Nevada”, no sabor doce, composta de banana com chocolate branco. Aos sábados é servida uma completa feijoada.
A casa também possui opções de sanduíches e hambúrgueres, como o “maverick”, feito com hambúrguer artesanal, queijo prato, cheddar, bacon, presunto, cebola e pão brioche, e que é um dos mais pedidos.
Na parte das sobremesas, o Majore provoca o paladar do cliente com o pudim, mousse de chocolate e o delicioso petit gateau.
As bebidas atendem todos os gostos, desde o café expresso e capuccino, até os drinks alcoólicos, como as tradicionais caipirinhas, mojito e o exclusivo da casa, chamado “Bon Kat”, que combina conhaque, licor de chocolate e chantilly.
O Majore Restaurante está localizado na Avenida Presidente Kennedy, 9.925, com funcionamento de domingo a quinta-feira, das 7 às 23 horas, e sexta e sábado, das 7 horas à meia noite. É encontrado no Instagram como @majorerestaurante