Tradição nordestina
Bruno Scarpa
Há quatro anos trazendo o melhor da comida nordestina e também do churrasco, o Bar do Cuscuz do Don, em Guarujá, oferece diversas opções, procurando atender diferentes tipos de paladares. É possível começar com o “Luiz Gonzaga” (picanha, frango, lombo, linguiça, arroz à grega, batata frita, banana à milanesa e pimentões) ou o “Baião” (bacon, calabresa, carne seca, arroz, feijão de corda, cebola roxa e branca e coentro). As porções de sarapatel e tripa de porco frita também são ótimas pedidas do cardápio e têm grande destaque no gosto dos clientes.
Na parte dos drinks, os preferidos são os exclusivos da casa, como o “Rei do Cangaço” (maracujá, rum, licor de pêssego, xarope de gengibre, frutas vermelhas e limão) e o “Beijo do Sertão” (vodca, rapadura, caju e manjericão). A casa também dispõe de chope, cervejas e caipirinhas de diversos sabores.
A sobremesa fica por conta dos variados sabores dos bolos de pote.
O Bar do Cuscuz do Don funciona todos os dias das 11 à meia noite e fica localizado na Avenida Miguel Mussa Gaze, 110, Vila Santa Rosa. Pode ser encontrado nas redes sociais como @bardocuscuzdodon