São Conrado Bar renova cardápio
O São Conrado Bar, com unidades no Itaim Bibi e Pinheiros, na capital paulista, está com cardápio novo, do chef Giovanni Renê, do restaurante Muli e vencedor do Top Chef Brasil 2021. Giovanni volta ao São Conrado Bar após oito anos com o desafio de trazer uma identidade moderna e ar mais jovial à casa, transportando as renovações do bar para o cardápio.
“Cada novo prato tem uma história, que reflete a minha vivência e aquilo em que acredito. Busquei trazer um pouco mais de informalidade dos bares modernos, com frutos do mar (algo com que eu trabalho), sabores asiáticos que me agradam muito e um retorno de comidas dos anos 90 e 2000, que carregam um valor afetivo muito grande para mim”, comenta Renê. Para manter a relação do São Conrado Bar com a essência carioca, ele coloca os peixes e frutos do mar em evidência em pratos como Tartare de atum, com chips de batata-baroa e azeite de tomate; Hot dog de polvo, com sardela, maionese de rapadura e cebolinha; e Vinagrete de polvo, com bastante azeite, acompanhado de pãozinho de fermentação natural.