Edição 353Junho 2024
Segunda, 15 De Julho De 2024
Editorias

Publicado na Edição 353 Junho 2024

Divulgação

Mudança de ares

Contê Bar: no cardápio, burrata, pizzas, tábuas de carne

Mudança de ares

Bruno Scarpa

Há 11 anos em Santos, o Contê Bar começou como um buffet infantil e após a pandemia tornou-se restaurante, sob o comando de Isabela Ribeiro e Grazielle Cardoso. A casa trabalha com cardápio à la carte e opções de almoço: no sábado, com a tradicional feijoada, e no domingo, com pratos individuais.

Dentre os destaques do cardápio estão burrata, pizzas e tábuas de carne para toda a família. O prato preferido pelos frequentadores é a “chapa mista”, composta de miolo de alcatra, frango, toscana, calabresa, fritas e pão francês acompanhado de farofa e vinagrete. O atum selado ao molho teriyaki também é uma ótima pedida.

Na parte das bebidas e drinks, as tradicionais caipirinhas, gins, moscow mule, diversos rótulos de cerveja e o drink exclusivo da casa “rum fresa”, que combina rum, suco de laranja, xarope de frutas vermelhas e espuma de gengibre. A sobremesa fica por conta do crepe de doce de leite com sorvete de creme e calda de chocolate.

O Contê Bar está localizado na Rua Alagoas, 8, Gonzaga, com horário de funcionamento de terça a quinta-feira, das 15 às 23 horas, sexta, das 15 à meia noite, sábado, das 12h30 à meia noite, e domingo, das 12h30 às 18 horas, e pode ser encontrado nas redes sociais através de @conte.bar

Responder