Edição 356 Setembro 2024
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Sexta, 27 De Setembro De 2024
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Publicado na Edição 356 Setembro 2024

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Experiências culinárias

Chef Rodrigo: comida com produção sustentável

Experiências culinárias

Com o propósito de inovar e elevar a experiência culinária nos restaurantes em que atua no Brasil, a Sodexo, que fornece serviços de alimentação, celebrou parceria com o chef Rodrigo Oliveira, que comanda os restaurantes Mocotó e Balaio IMS, na capital paulista. Por meio da parceria, o chef assina receitas exclusivas, que valorizam ingredientes regionais e a experiência gastronômica. São 12 receitas, de 10 pratos principais e duas sobremesas, oferecidas nos restaurantes gerenciados pela empresa e, além disso, a Sodexo passa a oferecer em suas cafeterias os tradicionais dadinhos de tapioca, criação de Rodrigo. Parte da receita obtida com a venda dos dadinhos será destinada ao projeto social Quebrada Alimentada, desenvolvido pelo chef.

“Estou muito animado e feliz com esta parceria com a Sodexo, pois temos os mesmos valores e queremos impactar positivamente as pessoas que atendemos, com pratos que acolham, surpreendam e gerem memórias únicas para quem está saboreando nossa comida bem brasileira. Juntos, defenderemos uma gastronomia que não apenas enalteça nossas origens e raízes culturais, mas também é realizada por meio de produção sustentável”, disse.

Os chefs da Sodexo estiveram com Rodrigo, conhecendo os pratos, trocando habilidades e expertise culinárias, trabalhando juntos para adaptar essas receitas à atuação da empresa em restaurantes brasileiros, com o atendimento de 1,5 milhão de consumidores todos os dias. “Para nós é um privilégio estabelecer esta colaboração única com o Rodrigo Oliveira, um chef brasileiro reconhecido globalmente e que leva nosso sabor regional além das nossas fronteiras”, comemora Danielle Totti, vice-presidente de Estratégia, Marketing, Comercial e Performance da Sodexo.

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