Gastronomia na Patagônia Chilena
Além de hotéis exóticos, passeios por trilhas deslumbrantes, spa com tratamentos exclusivos, a gastronomia da Reserva Biológica Huilo Huilo também é um grande atrativo para quem pretende conhecer essa região da Patagônia Chilena. A reserva está localizada próximo a Neltume, a 860 km de Santiago, e envolve diversos ecossistemas em seus mais de 100 mil hectares.
Além dos três restaurantes de Huilo Huilo (Nothofagus, Club House Nawel e Mesón del Jabali), uma atração para os hóspedes é a Cervejaria Petermann, que oferece quatro opções de cervejas artesanais, com produção média mensal de 13 mil litros. Da mais clara para a mais escura – e de menor para maior graduação alcoólica –, são elas: Pozo de Oro, Pilmaiquén, Arrayanes e Piedras Negras. A 200 metros da entrada principal de Huilo Huilo, a Cervejaria também oferece cardápio variado, com pizzas, saladas e tábuas de frios que harmonizam com as cervejas. Mais informações em www.huilohuilo.com