Premiado no Cup of Excellence
Orfeu Cafés Especiais foi premiado pela 31ª vez no concurso internacional Cup of Excellence, com o júri conferindo a segunda colocação ao Microlote da variedade Geisha, que ainda recebeu o título de Café Presidencial, por sua avaliação de 91.89 pontos. Em comemoração à premiação, o novo Microlote Premiado está disponível no e-commerce de Orfeu, Casa Santa Luiza e Empório Santa Maria, em São Paulo, e no Zona Sul (unidade Santa Mônica), no Rio de Janeiro. “Ficamos muito felizes com mais esta premiação no Cup of Excellence”, comentou o diretor de Marketing Fábio Gianetti: “Ainda que o nosso objetivo não seja ganhar prêmios, este tipo de conquista nos dá sinais de que estamos no caminho certo, em linha com nosso propósito”.
Cultivada no terroir da Fazenda Rainha, na Mogiana Paulista, a variedade Geisha de Orfeu evoluiu em solo vulcânico situado em altitude superior a 1.500 metros. No Microlote Premiado, o café torrado em grãos é de intensidade média, acidez cítrica, de corpo sedoso e finalização agradável e persistente. No paladar, apresenta notas de favo de mel e florais intensos, acentuando sua doçura marcante. Já o aroma remete à mamão, pêssego, manga, maracujá e carambola.