Edição 353Junho 2024
Segunda, 24 De Junho De 2024
Editorias

Publicado na Edição 351 Abril 2024

Divulgação

Para os amantes de coquetéis

Fitzgerald, entre os drinks no Miltes, em Curitiba

Para os amantes de coquetéis

O bar e sanduicheria Miltes, em Curitiba, no Paraná, oferece um cardápio elaborado com insumos frescos provenientes de fornecedores regionais, mas o destaque é a carta de drinks, com diversas opções que combinam ingredientes característicos do país, como cachaça de jambu, licor de banana e licor de tangerina. O “Milte”, feito com Amaretto, gin, Campari, xarope de maracujá e limão siciliano, com característica agridoce, amendoado e cítrico, é um dos preferidos. Outro preparo que surpreende é o “Mike e Pantera”, feito com cachaça de jambu, limão, xarope simples e tônica. Mais combinações exóticas no “Nala”, preparado com vodka, licor de banana, Vermute Dry e Bitter. Os apreciadores de preparos clássicos podem se deliciar com drinks tradicionais, como o Amaretto Sour, Daiquiri, Fitzgerald e Moscow Mule, além de caipirinhas de limão e maracujá, ambas feitas com cachaça. Os fãs de cervejas artesanais poderão saborear a Morada Gasoline Sour e a Morada Double Vienna. E a casa também tem carta de vinhos variados e espumantes. No Instagram @miltes.cwb

Responder