Novas opções saudáveis
Para incrementar o portfólio de saudabilidade dos sorvetes Los Los, dois sabores passam a integrar o cardápio: mini saia, uma combinação entre morango e maracujá, sem adição de aromatizantes ou saborizantes, com 40% de polpa de morango e maracujá em sua receita, proporcionando um contraste entre a doçura e o azedinho; e manga, em versão diferenciada, com 50% da fruta em sua composição, trazendo uma cremosidade extra ao produto, uma verdadeira manga no palito.
“À medida que as temperaturas sobem, uma coisa é certa: os sorvetes de frutas roubam a cena e tornam-se os mais vendidos”, afirma José Vicente Mazzarella, CEO da Los Los: “As pessoas buscam por picolés saborosos, mas que sejam leves e refrescantes, deixando os cremosos de lado”.
A adição de sabores de frutas, mais naturais, sem saborizantes, corantes e aromatizantes têm feito parte do dia a dia da Los Los. “O icônico sorvete de uva tem figurado entre os mais vendidos nos nossos PDVS”, revela Mazzarella: “Acredito que seja pela sua leveza e naturalidade, uma vez que a receita possui 37% de uva em sua composição”. Mais no Instagram @sorvetesloslos, com ponto de venda mais próximo em https://sorvetesloslos.com.br/onde-comprar