Edição 367 Agosto 2025
Edição 367Agosto 2025
Domingo, 05 De Outubro De 2025
Editorias

Publicado na Edição 365 Junho 2025

Victoria Caldini/Divulgação

Menu de brunch saudável

No cardápio, Smoked Salmon

Menu de brunch saudável

A confeitaria artesanal Canelle lançou menu de brunch em sua loja conceito na Vila Nova Conceição, na capital paulista, ampliando a proposta da casa de unir saúde, prazer gastronômico e experiências sensoriais marcantes. Totalmente livre de glúten ou lactose, e incluindo opções sem açúcar e leite/caseína, o brunch traz uma seleção diversa e criativa de pratos autorais e releituras saudáveis de clássicos do café da manhã, como smoothie bowls, toasts, ovos orgânicos/omeletes e bebidas naturais, complementados com frutas, iogurte e pudding. Todas as receitas são elaboradas com ingredientes frescos, de origem natural e com opções veganas e low carb.

Entre os destaques do cardápio, Smoked Salmon, elaborado com bagel proteico e low carb, sour cream, cebola roxa, salmão defumado e pistaches; e algumas opções veganas, como o Avotoast, feito em pão ciabatta com pasta de avocado, creme de castanhas, raspas de limão siciliano e mix de castanhas tostadas, e o Pão na Chapa, pão francês com manteiga sem lactose na chapa, disponível também em uma versão com manteiga de castanhas. “Queríamos traduzir a nossa essência em um momento que unisse aconchego, sabor e saudabilidade”, diz a chef Victoria Caldini, fundadora da Canelle, que exibe o diploma de “Inovação em Pâtisserie & Wellness” pela Le Cordon Bleu Paris.

Responder