Edição 353Junho 2024
Segunda, 24 De Junho De 2024
Editorias

Publicado na Edição 350 Março 2024

Divulgação

Fartura e diversidade

Culinária rústica e saborosa das tropas de peões

Fartura e diversidade

A Queima do Alho, uma celebração da cultura mineira e dos costumes dos antigos tropeiros, promete surpreender mais uma vez os participantes, em 6 de abril, a partir das 11 horas, no Parque de Exposições Agenor Lemos, em Araxá, Minas Gerais. A Queima do Alho marca a chegada do Araxá Rodeio Show e tem toda renda revertida para instituições da cidade. Seis comitivas ficarão responsáveis por apresentar ao público o melhor da culinária rústica e saborosa das tropas de peões. “Os cardápios estão praticamente definidos e, neste ano, além dos pratos salgados e muita carne, os doces também merecem destaque. Tenho certeza de que o público vai ter uma tarde inesquecível”, comenta o organizador Luciano Rios. Além da gastronomia, 15 atrações musicais estão confirmadas, incluindo nomes do sertanejo, samba e MPB, como Ludy Rocha, Os Arachás, Leandro Soares, Jeane, Lippe e Fernando e Batidão do Sertão.

Responder