Domingo da Família no Prato Grego
Reconhecido como “o maior menor restaurante grego do Brasil”, o Prato Grego, no Bom Retiro, capital paulista, completa cinco anos de atividades com novo menu e uma experiência inesquecível: o Domingo da Família. Trata-se de um menu degustação, que combina as criações do chef Konstantinos Frantzezos, com toque de ousadia e as especialidades da casa, que podem ser consumidas à vontade por R$ 99,90.
A proposta é válida para todos os domingos e oferece um cardápio com o melhor da culinária tradicional helênica, servido em sequência e no formato degustação. A experiência gastronômica segue o ritmo da curiosidade pelas receitas tradicionais e, também, do apetite dos clientes que, aos domingos, podem repetir o que mais gostarem, quantas vezes quiserem. Como manda a tradição grega, a celebração é coroada com o ritual da quebra de pratos, um símbolo de alegria, renovação e sorte, que transforma o momento em verdadeira festa.
Além de trazer ainda mais autenticidade à cozinha da casa, o chef Frantzezos chega como novo sócio. São mais de 20 anos de experiência na gastronomia grega, incluindo temporada na Grécia, no restaurante To Botsalo, em Thessaloniki, e no hotel Saint John na ilha de Mykonos, ao lado do chef Ioannis Tsiapas. De volta, liderou restaurantes próprios em Curitiba e executando cardápios temáticos. Em São Paulo lidera o Prato Grego ao lado dos fundadores Stylianos Moyssiadis e Andrea Sampaio.
O Prato Grego é pet friendly e funciona de terça-feira a domingo, das 11h29 às 16 horas. Nas redes sociais @pratogrego