Edição 358 Novembro 2024
Edição 358Novembro 2024
Quarta, 04 De Dezembro De 2024
Editorias

Publicado na Edição 349 Fevereiro 2024

Valterci Santos/Divulgação

Cerveja com pitaya

Fruta típica do verão na receita da Way

Cerveja com pitaya

A exótica e refrescante pitaya marca a mais nova cerveja da Way Beer, com o lançamento da Sour Pitaya, com toque azedo e intensa coloração da fruta que vem conquistando a gastronomia criativa brasileira. Inspirada pela pitaya rosa, a Sour Pitaya traz o rosa vivo e translúcido, com média formação de espuma, baixo amargor e teor alcoólico de 4,5%. O aroma cítrico, típico das sours, realça as notas de frutas tropicais no paladar.

A novidade se soma à tendência de cervejas frutadas, sendo que a Way já possui a IPA Manga e Saison com Pêssego em Calda. Já a linha Sour me Not, de cervejas sours com adições de frutas, conta com versões, entre outras, maracujá, goiaba e morango. A Sour Pitaya está disponível em casas de cervejas artesanais e bares parceiros. Mais informações em www.waybeer.com.br e no Instagram way_beer

Responder