Eficiência carioca
O Hotel Vila Santa Teresa, na capital carioca, está colhendo os frutos de bem-sucedida reinvenção pós-pandemia. Com abordagem proativa, priorizando a capacitação de seus funcionários e o aprimoramento do atendimento ao cliente, foi possível otimizar as operações do hotel, aumentando sua eficiência. Já as experiências exclusivas elevam o ticket médio e proporcionam hospedagem única.
Entre os serviços de destaque estão os transfers in/out do aeroporto e os passeios de helicóptero, que oferecem vistas deslumbrantes do Cidade Maravilhosa. A inauguração do Bar Alberto, dedicado à alta coquetelaria e alta gastronomia, trouxe mais charme ao hotel. Além disso, o Jantar da Lua Cheia, fixo no calendário do hotel, registra alta ocupação, oferecendo noite mágica sob o luar, com menus especiais preparados por chefs renomados.
Outro fator importante neste processo foi a parceria com a GHotellier, especializada em Pricing e Revenue Management. A empresa trouxe benefícios para o estabelecimento, incluindo a redução de custos de distribuição através da otimização das estratégias de precificação e gestão de receitas. Segundo Eva Monteiro de Carvalho, sócia do Vila Santa Teresa, a parceria com a GHotellier atende a necessidade de ter um especialista para otimizar as receitas, analisar a competitividade do mercado e implementar ferramenta para consolidar e demonstrar a evolução ao longo do tempo.