No quintal de minha casa…
Bruno Scarpa
Prestes a completar dois anos, o Quin.tal Bar, sob o comando dos irmãos Marcus Vinicius Costa e Lucas Costa, traz o conceito de um bar familiar, que remete a ideia do cliente se sentir em casa, como se estivesse à vontade no seu próprio quintal… E assim originou o nome do bar!
Entre os destaques da casa e preferido entre os frequentadores, a isca de frango parmê é uma porção servida ao molho parmegiana, com uma suculenta camada de muçarela derretida. Outra ótima pedida é o “formigueiro”, um lanche feito com pão francês redondo esburacado, recheado com cebola caramelizada e tiras de filé mignon. Quando servido na mesa é derramado uma grande quantidade de cheddar e finalizado com saleiro de bacon.
O Quin.tal Bar dispõe de várias opções de pizza. Dentre elas, a preferida é a BBQ Ribs, com muçarela, costelinha suína desfiada ao molho barbecue e cebola roxa com onion rings.
A parte da sobremesa fica por conta da taça de brownie com sorvete de creme, leite ninho e nutella.
Dentre as opções de drinks os “queridinhos da galera” são o sex on the beach e o moscow mulle. Os diversos tipos de gins e caipirinhas também são ótimas opções. A casa também possui diversos rótulos de cerveja.
O Quin.tal Bar fica localizado à Rua Oswaldo Cruz, 367, no Boqueirão, em Santos, com horário de funcionamento de quarta-feira a domingo, das 18 à uma da manhã, e pode ser localizado na internet: Facebook/quin.talbarsantos e Instagram @quin.talbar