Hambúrguer no estilo retrô
Bruno Scarpa
Com mais de três anos de atividades, Francisco Bacchi comemora em Praia Grande o sucesso da UPI Burguer, uma hamburgueria artesanal com decoração tematizada na Califórnia dos anos 50/60. Para Bacchi, o conceito da UPI Burguer é servir o melhor hambúrguer artesanal a preço justo, por meio de combinações de molhos e ingredientes que são sensação na Califórnia desde os anos 50, quando o hambúrguer passou a ser cultuado em todo o mundo.
Dentre os pratos preferidos, destaque para o Double Bacon com Guaraná da casa e batata UPI com cheddar e bacon e o Beirute de Cafta com Guaraná da casa ou chope. No delivery o campeão de vendas neste sistema é o Original Burguer, um hambúrguer que remete aos anos dourados da Califórnia, composto por pão, hambúrguer artesanal, molho de tomate especial, picles e cebola picada ou um combo com 6 unidades.
Já na parte das bebidas as mais pedidas pelo público frequentador são o Milk Shake da Casa, o Guaraná da Casa e, claro, o chope. Sem contar as sobremesas deliciosas que a UPI Burguer oferece, como o Petit Gateau e os tradicionais sorvetes em taça.
O público é bem variado e atinge várias faixas etárias, embora a assiduidade seja percebida mais por grupos de familiares, jovens e amigos, que apreciam o estilo retrô by Califórnia e trilha sonora dos anos 50/60.
O UPI Burguer funciona de terça-feira a domingo, das 18 à meia noite, e está localizado na Avenida Presidente Kennedy, 6.889, Praia Grande. Também pode ser acompanhado na internet por meio da página Facebook.com/upiburguer