Tradição vegetariana
Bruno Scarpa
Há 18 anos, o Capim Limão Restaurante Vegetariano, em Santos, oferece o melhor do ovolactovegetariano, através da chef Carolina Dias e sua mãe Terezinha Dias, com uma cozinha contemporânea adaptada ao vegetarianismo.
Entre os destaques da casa estão a feijoada lactovegetariana, composta por proteína de soja, cenoura, tofu e provolone e também o churrasquinho lactovegetariano, com espetinhos de queijo coalho, proteína de soja, pimentão, abobrinha e cebola. A sobremesa fica por conta dos mais variados tipos de tortas, com ênfase para a torta sorvete capim limão.
O atendimento é diferenciado e mais intimista com os clientes, que têm contato direto com a chef e os proprietários do restaurante, que ficam no salão atendendo os frequentadores, recebendo impressões e opiniões sobre a casa e os pratos.
O Capim Limão Restaurante Vegetariano fica localizado na Avenida Conselheiro Nébias, 654, Boqueirão, com atendimento de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 15 horas, e pode ser encontrado no Instagram @vegetarianocapimlimao