Edição 359 Dezembro 2024
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Sábado, 14 De Dezembro De 2024
Editorias

Publicado na Edição 339 Abril 2023

Divlgação

Tradição vegetariana

Capim Limão Restaurante Vegetariano: cozinha contemporânea

Tradição vegetariana

Bruno Scarpa

Há 18 anos, o Capim Limão Restaurante Vegetariano, em Santos, oferece o melhor do ovolactovegetariano, através da chef Carolina Dias e sua mãe Terezinha Dias, com uma cozinha contemporânea adaptada ao vegetarianismo.

Entre os destaques da casa estão a feijoada lactovegetariana, composta por proteína de soja, cenoura, tofu e provolone e também o churrasquinho lactovegetariano, com espetinhos de queijo coalho, proteína de soja, pimentão, abobrinha e cebola. A sobremesa fica por conta dos mais variados tipos de tortas, com ênfase para a torta sorvete capim limão.

O atendimento é diferenciado e mais intimista com os clientes, que têm contato direto com a chef e os proprietários do restaurante, que ficam no salão atendendo os frequentadores, recebendo impressões e opiniões sobre a casa e os pratos.

O Capim Limão Restaurante Vegetariano fica localizado na Avenida Conselheiro Nébias, 654, Boqueirão, com atendimento de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 15 horas, e pode ser encontrado no Instagram @vegetarianocapimlimao

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