Sabores da Primavera
Trattoria Zena, nos Jardins, na capital paulista, apresenta sugestões leves para a Primavera. Para iniciar, o fresco Carpaccio Genovese, com lâminas de carne crua, lascas de grana padano ao molho pesto, finalizada com nozes, folhas de alface e molho à base de limão, mostarda e mel. Para o prato principal, o gnocchi artesanal da casa, na versão Gnocchi al mare, chega à mesa com lulas, camarões, mexilhões, polvo e molho de tomate fresco. Na sobremesa, Spunome di Cioccilato Famiglia, mousse de chocolate caseira perfumada com azeite de alecrim. Entre os drinks, sodas italianas, sem álcool, combinam, nos sabores Apple Lemon e Ginger Lemon. O Zena foi aberto pelo chef Carlos Bertolazzi, em janeiro de 2009, junto com Dudu Pereira, e atende para o almoço e jantar, na Rua Peixoto Gomide, 1.901, de segunda a domingo, do meio dia à meia noite. No Instagram @zenacucina