Edição 361 Fevereiro 2025
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Domingo, 16 De Março De 2025
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Publicado na Edição 361 Fevereiro 2025

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Sabor autêntico do fruto

Açaí da Bacio: receita autoral

Sabor autêntico do fruto

A Bacio di Latte lançou o Açaí da Bacio, uma receita autoral que resgata a essência do açaí e destaca a cremosidade e intensidade do fruto. O diferencial começa na origem: a marca foi até a foz do Rio Amazonas, nas regiões de Mazagão/AM e Afuá/PA, para garantir um açaí nativo, orgânico e de manejo sustentável. O fruto é extraído maduro por agricultores locais, seguindo os princípios do comércio justo: preservando a natureza e valorizando a comunidade.

Para equilibrar e realçar ainda mais a experiência, a receita traz uma calda cremosa de leite, sem corantes ou aromas artificiais. Ele pode ser degustado em copinho ou casquinha direto das vitrines das lojas, além da versão para consumo em casa: o Solo de Açaí da Bacio, em embalagem de 490 ml.

“Nosso objetivo foi criar um açaí autêntico e com alta concentração de fruta, sem perder a cremosidade e artesanalidade que caracteriza os gelatos da Bacio”, destaca o diretor de Marketing Fábio Medeiros: “Trouxemos o melhor do fruto, colhido de forma sustentável na Amazônia, e desenvolvemos uma receita única, que reforça o compromisso da marca com qualidade e sabor”.

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