Pé na areia no litoral Norte
O Restaurante Filó foi inaugurado, na Avenida Mãe Bernarda, 2.069, na praia de Juquehy, no litoral Norte de São Paulo, oferecendo uma experiência aconchegante e acolhedora, com localização privilegiada, para quem gosta de apreciar uma refeição caseira e saborosa, enquanto sente a brisa do mar e aprecia o espetáculo das ondas. O restaurante integra o ecossistema da JVMC Participações, que traz no portfólio unidades do Carnívoros Steak Burger.
O cardápio traz opções para agradar todo tipo de paladar e é assinado pelo chef Pedro Scarpa, que apresenta uma mistura bastante interessante de ingredientes brasileiros, em especial peixes e frutos do mar. Entre outros pratos, camarões ao curry ou com shitake, penne del mare, pescada de cambucu com tomates ou com lulas ao vinho, abobrinha recheada com ragu de cogumelos, variadas opções de spaghetti e risotos, salmão, moquecas, bobó de camarão, linguado do chef.
Para os veganos, moqueca vegana, legumes na parrilla e salada no bowl. Já para as crianças há opções como bifinho bovino, que acompanha arroz, feijão, legumes ou fritas, bem como bifinho de frango, peixinho e macarrãozinho. “Nosso objetivo é garantir uma experiência gastronômica acolhedora, marcante e muito saborosa aos nossos clientes. Aqui, a gente faz comida com amor aos apaixonados por comer, assim como a nossa querida Filó, que nos inspirou a criar o restaurante”, conta a proprietária Regiane Marucci.
O horário de funcionamento da área externa é das 10 às 19 horas, enquanto a área interna atende das 12 à meia noite.