Edição 356 Setembro 2024
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Sábado, 12 De Outubro De 2024
Editorias

Publicado na Edição 353 Junho 2024

Divulgação

O melhor prato assado do mundo

Escondidinho da Água Doce Sabores do Brasil

O melhor prato assado do mundo

O ranking Tasteatlas elegeu o escondidinho brasileiro como o melhor prato assado do mundo, na categoria casseroles, ficando à frente da parmegiana italiana e do pastel de choclo chileno. Além disso, a receita ficou na 54ª posição no levantamento geral do guia, que reúne informações sobre os restaurantes e pratos de cada localidade. Com diferentes versões e pela sua praticidade, o item se tornou um dos queridinhos na mesa da família brasileira e é carro-chefe na Água Doce Sabores do Brasil.

A receita na Água Doce conta com versões que levam carne de sol, frango, bacalhau, camarão, palmito e alho-poró. Nos últimos cinco anos, a empresa comercializou mais de 7 milhões de escondidinhos. O sucesso é tamanho, que a marca criou uma ação social chamada Escondidinho do Bem, realizada anualmente em outubro, para arrecadar fundos destinados às entidades sociais da região onde cada restaurante atua. De acordo com Julio Bertolucci, diretor de franquias da rede, o prato sempre foi o mais pedido no cardápio, sendo campeão de vendas desde o lançamento, em 1996.

“Para comemorar os 30 anos da marca, criamos um cardápio em que incluímos mais opções do escondidinho, trazendo versões vegetarianas, o que nos permitiu ampliar ainda mais a venda do produto”, comenta Julio.

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