Edição 363 Abril 2025
Edição 363Abril 2025
Quinta, 24 De Abril De 2025
Editorias

Publicado na Edição 361 Fevereiro 2025

Vitor K. Neves/Divulgação

Novidades no cardápio e atrações musicais

Beer Island Tap House: no lugar do Goose Island Brewhouse

Novidades no cardápio e atrações musicais

Próximo ao Largo da Batata, em Pinheiros, capital paulista, o Beer Island Tap House está agora no lugar do Goose Island Brewhouse. A nova casa é administrada pelo Grupo Saints – detentor do Boteco São Bento, São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cucina e Yû Restaurante – e manterá a proposta e equipe da antiga, além de adicionar novidades ao cardápio e atrações musicais.

“O Beer Island Tap House entra para administração do Grupo Saints com o objetivo de manter o que já deu certo e melhorar, como qualificar ainda mais o servir bem, que é referência nas outras casas do grupo, e trazer novas possibilidades ao público, com rótulos de cervejarias convidadas aos taps e novidades no menu e na programação, inclusive, com a abertura aos domingos das 12 às 22 horas”, comentou Ronaldo Camelo, sócio do grupo.

O chef Fernando Henrique Matias continua à frente do cardápio, com petiscos para compartilhar, pratos e a disputada seção de hambúrgueres. A maior parte do cardápio é preparados no forno a carvão Josper. O equipamento também é utilizado nos cortes do Beer Island Tap House, como o The Chef’s Special (500 g de bife de chorizo angus, grelhado na brasa com manteiga, flor de sal e cebolas assadas, acompanhado de hand cut fries,) e The Angus Steak (versão com 250 g de carne grelhada na brasa com manteiga, flor de sal e cebolas assadas e acompanhada de hand cut fries).

O Beer Island Tap House está localizado na Rua Baltazar Carrasco, 187, e recebe artistas e DJs tocando ritmos variados nas noites de quinta-feira a domingo. De segunda à sexta-feira, das 17 às 20 horas, a casa promove o Double Tap Beer, com todos os rótulos disponíveis servidos em dobro.

Responder