Edição 363 Abril 2025
Edição 363Abril 2025
Domingo, 18 De Maio De 2025
Editorias

Publicado na Edição 362 Março 2025

Divulgação

Gelato irresistível

Bacio di Latte salted caramel cheesecake

Gelato irresistível

Gelateria Bacio di Latte inova com lançamento do salted caramel cheesecake, uma combinação que une cremosidade e crocância com dois sabores que foram best seller em 2024: caramelo salgado e cheesecake. O novo sabor é feito com gelato de cheesecake com caramelo salgado, calda cremosa de caramelo e crumble crocante de biscoito, garantindo o equilíbrio perfeito entre cremosidade e crocância.

Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011, na Rua Oscar Freire, na capital paulista. Hoje, possui mais de 160 pontos de venda em diversos estados brasileiros, além de três lojas na Califórnia, nos Estados Unidos.

Responder