Gelateria diversifica no Inverno
Com temperaturas inferiores a 18º no Sudeste e ainda mais baixas no Sul do país, a gelateria Cuor di Crema aposta em opções variadas e produtos sazonais para manter as vendas ao longo do Inverno, estação que será marcada por frentes frias ainda mais intensas, segundo os meteorologistas. Na Cuor di Crema, a solução está no cardápio, que inclui salgados, doces, tortas, waffle e cafeteria.
Tratando-se de marca da holding Antaris Foods Brands, a Cuor di Crema é próxima da pâtisserie Boulangerie Carioca, com quem compartilha cardápio de salgados como croissants, quiches, bolos e tortas artesanais. Há, ainda, a diversidade de milkshakes com os gelatos da casa e as opções de cafeteria, com cappuccinos, frappuccinos, affogatos e muito mais.
Para operar ao longo do ano com gelatos artesanais a partir de insumos frescos, a Cuor di Crema atua com programação sazonal, investindo em frutas da estação. No Inverno, o destaque fica para morango, uva e outras que dão colheita durante todo o ano, como coco, cacau e kiwi.