Edição 358 Novembro 2024
Edição 358Novembro 2024
Sexta, 13 De Dezembro De 2024
Editorias

Publicado na Edição 337 Fevereiro 2023

Divulgação

Culinária mediterrânea no Recife

Moendo na Laje: do chef Rapha Vasconcellos

Culinária mediterrânea no Recife

Com uma proposta descolada e focado na culinária mediterrânea, o chef Rapha Vasconcelos inaugurou na capital pernambucana o Moendo na Laje. O novo bar/restaurante fica no rooftop do Moinho Recife Business & Life, na região do Recife Antigo. “O Moendo chega para ser o novo point do Recife. Temos um espaço muito aconchegante, uma vista 360° de tirar o fôlego. Aqui vamos realizar muitos eventos. Nosso menu está repleto de frutos-do-mar, sobremesas exclusivas, carta de drinks autorais, loja de vinhos e muita música ao vivo”, convida o chef. “Ele chega conectado com a essência do Moinho Recife”, acrescenta Renata Moura, do Comitê Administrativo do Moinho Business & Life.

O Moendo na Laje funciona de terça a sexta-feira, das 16 a meia noite, e nos sábados e domingos, das 12 a meia noite.

Responder