Chope & frutos do mar
Bruno Scarpa
Prestes a completar dois anos de casa, o PUG Bar e Restaurante, em Santos, sob o comando de Paulo Cezar Battisti, Gabriel Battisti e José Alves Capella Jr., oferece o melhor em frutos do mar, com atendimento no estilo choperia.
Dentre os destaques do cardápio, o “Bacalhau do PUG” é composto de lombo de bacalhau confitado em azeite de ervas, acompanhado de baratas ao murro e brócolis refogados com alho, enquanto o “Polvo à Gonzaga” entrega tentáculos de polvo grelhado no molho provençal, acompanhado de arroz caldoso de tomate e farofa crocante. Aos sábados, tem feijoada completa.
Para quem prefere as porções, as carros-chefes da casa são a “Mescla de linguiça calabresa, toscana e apimentada”, acompanhado de uma porção de pães, e o “Camarão à paulista”, camarão sete barbas com casca e sem cabeça salteado no azeite e alho.
Os quitutes podem ser acompanhados do tradicional e exclusivo chope da casa, cremoso e gelado, e também das tradicionais caipirinhas, gins, entre outros drinks, além dos diversos rótulos de cerveja.
A parte da sobremesa fica por conta do Petit Gateau e a Banana Flambada, ambos acompanhados de sorvete de creme.
O PUG Bar e Restaurante está localizado na Rua Carlos Afonseca, 214, Gonzaga, com funcionamento de terça-feira, das 17 à meia noite, de quarta à sábado, do meio dia a meia noite, e domingo, do meio dia às 19 horas. Pode ser encontrado nas redes sociais através do Instagram @pugbarerestaurante e no Facebook PUG Bar Santos.
PUG: “Polvo à Gonzaga” é um dos destaques do cardápio