Casa La Pastina nos Jardins
Para comemorar 75 anos de história, a La Pastina inaugurou a primeira flagship store, a Casa La Pastina, no 574 da Rua Oscar Freire, na capital paulista. O espaço de 620 metros quadrados, com dois andares, teve investimento de R$ 8 milhões e oferece ao consumidor um leque de experiências da enogastronomia mediterrânea, com empório, café, wine bar, restaurante, panetteria, rotisserie, gelateria e espaço de experiências. O design é inspirado na Puglia, origem da Família La Pastina. O elemento principal remete ao movimento do mar e escamas de peixe, com iluminação cálida e gentil.
O restaurante Enosteria está sob o comando do Chef Douglas Benatti que executa pratos com história e cultura. Um verdadeiro laboratório gastronômico que expõe todo o potencial culinário dos produtos na criação de típicas receitas italianas. Entre os pratos da casa, destaque ao Orechiette Alle Cime di Rape, regional da Puglia e ao Spaghetti Alla Carbonara.
A Panetteria oferece pães artesanais e opções de baguettes, da celebrada padaria Fabrique, de sabor leve, ingredientes inusitados e textura complexa produzidas com trigo francês do Moulins Bourgeois.
No Caffè La Pastina, uma das grandes atrações é o café da marca própria La Pastina, originário da Região Mogiana paulista. A Rotisserie conta com uma seleção de massas brasileiras e frios refinados escolhidos por Juliana La Pastina. No Empório serão ofertados alimentos e vinhos, além de acessórios e kits presenteáveis. Serão cerca de 1.000 produtos disponíveis provenientes de 14 países da Europa e das Américas.
O Grupo conta com as unidades de negócio La Pastina, World Wine e Restaurante Enosteria e comercializa cerca de 3.000 rótulos de vinhos e mais de 600 produtos alimentícios.