Edição 356 Setembro 2024
Edição 356Setembro 2024
Quinta, 03 De Outubro De 2024
Editorias

Publicado na Edição 353 Junho 2024

Divulgação

Cardápio executivo com preço fixo

R$ 65 para entrada, prato principal e sobremesa

Cardápio executivo com preço fixo

O restaurante Vicoboim renova a cada 30 dias o seu cardápio executivo – atualmente com preço fixo de R$ 65 para o consumo de entrada, prato principal e sobremesa. O estabelecimento localizado em Higienópolis, na capital paulista, próximo a praça Vilaboim, oferece como opções de entrada executiva: Insalata Di Tonno, mix de folhas com atum, croûtons e parmesão, e Bruschetta Caprese, pão italiano, tomate, mussarela e manjericão.

Como prato executivo, as opções são Pollo Alla Parmigiana Filet, frango empanado com molho de tomates e queijo acompanhado de fettuccine na manteiga; Gnocchi Alla Bolognese, nhoque de batata ao molho de tomates e carne; e Risoto Al Pesce, risoto com cubos de peixe e leite de coco.

Como sobremesa os clientes podem escolher entre o Cannoli de Dulce de Leche ou a Torta Al Cioccolato, de chocolate com calda quente.

O Vicoboim funciona de terça-feira a sábado em dois turnos, das 12 às 17 horas, e das 18 às 23 horas, e aos domingos, das 12 às 16 horas. No Instagram em @restaurante_vicoboim

Responder