Cardápio executivo com preço fixo
O restaurante Vicoboim renova a cada 30 dias o seu cardápio executivo – atualmente com preço fixo de R$ 65 para o consumo de entrada, prato principal e sobremesa. O estabelecimento localizado em Higienópolis, na capital paulista, próximo a praça Vilaboim, oferece como opções de entrada executiva: Insalata Di Tonno, mix de folhas com atum, croûtons e parmesão, e Bruschetta Caprese, pão italiano, tomate, mussarela e manjericão.
Como prato executivo, as opções são Pollo Alla Parmigiana Filet, frango empanado com molho de tomates e queijo acompanhado de fettuccine na manteiga; Gnocchi Alla Bolognese, nhoque de batata ao molho de tomates e carne; e Risoto Al Pesce, risoto com cubos de peixe e leite de coco.
Como sobremesa os clientes podem escolher entre o Cannoli de Dulce de Leche ou a Torta Al Cioccolato, de chocolate com calda quente.
O Vicoboim funciona de terça-feira a sábado em dois turnos, das 12 às 17 horas, e das 18 às 23 horas, e aos domingos, das 12 às 16 horas. No Instagram em @restaurante_vicoboim