Edição 361 Fevereiro 2025
Edição 361Fevereiro 2025
Sábado, 15 De Março De 2025
Editorias

Publicado na Edição 361 Fevereiro 2025

Divulgação

Pratos compartilháveis

Tábua de picanha e chope Brahma: combinação perfeita

Pratos compartilháveis

Além do cardápio tradicional, a rede Montana Grill está promovendo seu happy hour como opção prática e acessível para reunir amigos e família. “Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência única durante as férias”, explicou Rejane Nogueira, gestora de marketing da Halipar, que administra o Montana Grill: “O happy hour é o momento perfeito para relaxar e saborear pratos de qualidade em um ambiente descontraído. Sabemos que os brasileiros adoram experimentar novos sabores e essa é uma oportunidade para entregarmos isso de forma especial”.

Para quem opta por lanches, a linha de burgers traz seis opções, incluindo a novidade Montana Cheese Linguiça (150 g de linguiça Ceratti, queijo muçarela, maioneses especial e vinagrete), e Montana Barbecue (hambúrguer, queijo cheddar, maionese, onion rings, bacon, alface, tomate e molho barbecue). Na mesma categoria, estão o Montana Cheseburguer, o Montana Salad, o Montana Onion e o Montana Bacon. Todos têm fritas como acompanhamento.

Criadas para serem compartilhadas, trazendo sabor e descontração ao momento, as tábuas são perfeitas para grupos que desejam celebrar com qualidade e conveniência durante o happy hour. Entre as opções, a Tábua Especial combina tiras de carne, calabresa, frango a passarinho ou filé de frango, acompanhadas pelas irresistíveis Fritas Montana. Outras sugestões são as tábuas de picanha ou contrafilé, ambas acompanhadas de polenta e Fritas Montana. Ao todo são 14 opções de tábuas, com diversas composições.

Para harmonizar com os pratos, o Montana Grill tem em seu cardápio o chope Brahma, reconhecido por sua cremosidade e frescor.

Responder