Opções criativas
O restaurante Yohiro Sushi, na capital paulista, apresenta um combo sem carboidratos, mas com a mesma saciedade e excelência dos tradicionais, com opções diferenciadas de sushis e hot rolls que normalmente tem arroz. “Combinamos ingredientes frescos e ricos em proteínas para criar uma refeição que não só é saborosa, mas também atende às necessidades das pessoas que evitam ingerir carboidratos”, comenta o chef José Brito, idealizador da exclusividade do Yohiro Sushi, inaugurado em junho em sociedade com Denise Souto.
No cardápio, opções como sushis de vieiras envolvidos no salmão com toque de ovas masagô; sushis de palmito envolvidos no salmão com toque de wakame; sushis de palmito e kani envolvidos no salmão com toque cream cheese; sushis de camarão e rúcula envolvidos no peixe branco com toque de ovas black; sushis de camarão e rúcula envolvidos no salmão; sushis de salmão, shimeji, cream cheese e cebolinha envolvidos no salmão maçaricado com toque de ovas masagô; sushis de abacate e shimeji envolvidos no salmão; hot rolls sem arroz com ovas masagô e cream cheese. O combo conta ainda com robata, carpaccio, entre outras opções. Yohiro Sushi funciona na Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 525, Vila Olímpia, de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 15 horas e 18h30 às 23h30. Nas redes sociais @yohirosushioficial