Com arte e sofisticação
No Itaim Bibi, capital paulista, um novo destino gastronômico promete encantar os amantes de queijo e da alta gastronomia com a inauguração do Bar du Fromage Président, o primeiro bar de queijos da marca no mundo, lançado no Bistrot du Quartier – Itaim Bibi. O espaço é fruto de uma parceria entre a Président, marca número 1 de queijos na França e no Brasil, e o chef Claude Troisgros, reconhecido por sua cozinha sofisticada e inspiradora.
Com menu exclusivo assinado por Claude, o Bar du Fromage Président traz receitas que exploram diferentes texturas, harmonizações e experiências sensoriais, proporcionando uma nova maneira de degustar os queijos da marca. Um dos destaques é o carrinho de queijos inspirado nos bistrôs franceses, oferecendo seleções especiais para os clientes do bar e do bistrot. O cardápio conta com diversas opções para atender diferentes ocasiões e paladares, destaca Claude: “Queijo é um ingrediente que está presente na minha cozinha, cheio de nuances. No Bar du Fromage Président, quisemos criar uma experiência que celebra esse universo de maneira surpreendente e deliciosa”.
Guilherme Portella, porta voz da Lactalis Brasil, acrescentou que a Président sempre buscou levar aos consumidores experiências autênticas e marcantes: “Criar o nosso primeiro bar de queijos no Brasil, com um chef como Claude e um conceito tão inovador, reflete essa essência da marca”.