Edição 351Abril 2024
Quinta, 25 De Abril De 2024
Editorias

Publicado na Edição 283 Agosto 2018

Mandioca Cozinha

O Mandioca Cozinha, da chef pernambucana Madu Melo, na Vila Buarque, capital paulista, explora todas as possibilidades gastronômicas da raiz 100% nacional e 100% aproveitável. A mandioca é a estrela em todo o menu, carta de bebidas e em alguns itens da decoração – que explora elementos como o concreto, madeira e aço, combinando modernidade e pop art, com exposições de artistas de todo o país. No Mandioca Cozinha, da folha à raiz, tudo se aproveita para formar tapiocas, beijus, farinhas, polvilhos, caldos, bebidas fermentadas e destiladas. Entre os destaques, a Delícia do Uarini – peixe assado na folha de couve, regado com tucupi, acompanhado de farofa de farinha do Uarini, da região amazônica. Mais em www.mandiocacozinha.com.br

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