Edição 310Novembro 2020
Sexta, 04 De Dezembro De 2020
Editorias

Publicado na Edição 309 Outubro 2020

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Japonês de cara nova

C3 Shushi Bar: do tradicional rodízio japonês aos combinados

Japonês de cara nova

Bruno Scarpa

Com um ano e sete meses de atividades, o C3 Sushi Bar, sob o comando de Natália Sponton, traz o melhor da culinária japonesa com várias especialidades orientais. Repaginada, após o período inicial da pandemia, a casa dispõe do tradicional rodízio japonês aos combinados da preferência de cada cliente.

Dentre os principais pratos, destaques para o gunkan de camarão, envoltini e a casquinha de siri/camarão. O joy com cream cheese e geleia de pimenta juntamente com o crispy de alho poró com camarão à doré são outras duas ótimas pedidas do C3. Segundo Natália, o festival e o gunkan são os preferidos pelos frequentadores e combinam com as caipirinhas diferenciadas e os refis de sakerita, que são oferecidos durante o festival.

Na parte de doces e sobremesas, além dos gellatos artesanais feitos com exclusividade no local, o mousse de ninho com nutella também é um sucesso.

O C3 Sushi Bar fica localizado na Avenida Washington Luiz, 191, em Santos, e pode ser visitado segunda-feira, das 11h30 às 15 horas; terça a quinta, das 11h30 às 15 horas e das 19 à meia noite; sexta, das 11h30 às 15 horas, e das 19 à meia noite e 30; sábado, das 11h30 à meia noite e 30; e domingo, das 11h30 até meia noite. É encontrado na internet no Facebook e Instagram como C3 Sushi Bar.

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